搜索
其它

天堂里的微笑- 为已故西安爱心天使熊宁捐助建立<熊宁爱心食堂>活动圆满结束

[复制链接] 查看:34489 | 回复:106
因为熊宁不是格桑花的,我对她以前的事不了解,但熊宁和我们格桑花所做的事是一样的,我们有共同的愿望,就是帮助更多的西部的孩子。
格桑花帮助的孩子主要是在青海,今年的重点是在青海的囊谦,主要以项目为主,最近正推囊谦吉曲计划,https://bbs.gesanghua.org/dispbbs.asp?boardID=29&ID=55105&page=1,大家可以看看。
我建议就户外的这次活动,是否做一个《熊宁爱心食堂》,受助学校囊谦吉曲中心寄小,该学校有现成的食堂,但食堂没一张餐桌椅,需要餐桌椅35套,每套300元,运费暂按50元计算,就是350*35=12250,食堂外挂铜牌,熊宁爱心食堂(上),中国户外8264网友捐赠(下),牌匾费100元,(去年格桑花在西宁做过是80元,现考虑物价上涨因素),另食堂添2套炉子,去年购买是374.5每套,加运费25元,今年按420每套计算,即420*2=840,合计13190。如果募捐超过这个数可以考虑给食堂添置一些其他用品,像锅啊,碗啊之类的必需品。
这是我的想法,你们大家可以商量讨论,等你们回复。
支持老船  已经在欢乐谷转帖.
原帖由 岸上的鱼-格桑花 于 2008-3-20 12:01 发表 因为熊宁不是格桑花的,我对她以前的事不了解,但熊宁和我们格桑花所做的事是一样的,我们有共同的愿望,就是帮助更多的西部的孩子。格桑花帮助的孩子主要是在青 ...

熊宁爱心食堂!!!!!!!!!! 好建议,就这么定了!

那小铜牌匾钱俺认捐了, 一会加100元去.

谢谢鱼!

好活动,肯定支持!
原帖由 陆地的船 于 2008-3-20 13:44 发表 好活动,肯定支持!

船兄好! 多日不见了!
:hug: :hug:
原帖由 高太尉 于 2008-3-20 12:08 发表 支持老船  已经在欢乐谷转帖.

多谢太尉兄, 别忘记把链接帖过去呀.
顾问:我也好久不见你啦
从新闻中看到她的事迹!值得尊敬!
:victory: :victory: 好建议!顶!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |