搜索

去武大转个哈

[复制链接] 查看:8170 | 回复:26
趁着去武汉参加招聘会的机会去武大转个哈,也圆了我想去武大看樱花的愿望,呵呵 武汉大学是个很有文化底蕴的学校,走在校园里的樱花树下,或吟诗或散步都是很有情调的,最好个跟着自己喜欢的妹妹走走聊聊那更是惬意 ,......可是这是我是和一群男同学去的 ,好了懒得写那么多酸溜溜的话了,哈哈 发pp第一
     本人懒人一个,还是发PP痛快 ;P ;P

呵呵  大山   不错不错  好帅哈。。。
恭祝大山马上进入社会这个大染缸 ;P
原帖由 万小米 于 2008-3-20 21:03 发表 呵呵  大山   不错不错  好帅哈。。。

: : :
原帖由 [天涯浪子] 于 2008-3-21 08:14 发表 恭祝大山马上进入社会这个大染缸 ;P

谢谢 谢谢
大山 发表下 毕业感言!
呵呵,偷拍都出来了,GX啊
毕业了,很茫然.... 转眼间大学四年的生活马上就要结束了,回想这四年来,真的有些悔恨,悔恨自己浪费了人生中最宝贵的四年.....
一个人走在武汉这所大都市的街道上,感觉自己是那么的渺小,孤独,看着远处的高楼和霓虹,突然感受到了生活的压力,感觉到了以后自己要面对很多很多,霎那间觉得自己什么都不是,什么都没有.....
朋友安慰我:世界在大睡觉的地方也只有一张床而已,大海在大喝水时也只能用一瓢而饮,在都市在繁华热闹能陪自己生活快乐的也只有一个爱人.....想想也是这个理,顺其自然把,不管以后面对什么困难什么挫折都要坦然面对.....
说了这么多,搞的我心里酸酸的,其实真的舍不得生活四年的同学和学校.......
喝酒 喝酒 喝酒 ......
大山,你的感慨好多哦!应该是:新的生活又开始啦!
喝起酒来感慨更多 哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |