搜索

沈阳

野长城 驴友素描

[复制链接] 查看:2489 | 回复:7
谈谈印象深刻的驴友 怎么比自己强的人这么多?
1.农家买东西比自己强的 同是买梨 咱买的就没有静静金子依然的好  
2.更强的是那位哥 弄来笨鸡蛋 你行呵 真顾家
  连人家的装东西的家伙也搞定 明白了 什么是连锅端  下次咱把下蛋的母鸡带走
  嘿 这位哥谈装备感受还在行那
3.说的没有唱得好 小白杨车上你咋唱的那么好 专业水平啊 咱都不敢唱了
4.唱得好 走的好 主动致歉态度更好 顺子咋就优点都挤你一身  
  更气的是“我才三个月”  潜力强啊 领队材料
5.还有表情严肃思想深沉的摄影师们
  瞧瞧 我们照正面人家照背影 那韵味咋就更高一筹呢 有位摄影哥照鞋底
  你也太专业大师气派啊
6.潇洒胜过男子 走西藏 站长城 小小啊 你起个雄壮点的网名好不
7.每天上下班50KM公路赛车 你比班车还块 再夜走10KM  穿越哥
  你要考高山救援资格  还是想把那座雪山拿下
8.幽默诙谐诗歌大哥 瞧老人家这心态 咱到那时不及啊你老可爱比我还爱 近乎美女
9.最没特点的是咱林团 没啥特长啊 但你说奇不 各位高强人杰都齐聚他麾下 真应了   
  一句话 英雄无数领袖一个   
  虽然夸你 意见照提
1.对团员高度纪律性组织性估计不足,一般松散的驴团整齐得像个受阅部队似的
2.对团员兴致高昂酒量大增估计不足,以后咱车下全放酒
3.对团员超强体能坚定意志估计不足,4个小时拿下6个小时的山路,据咱估计
  全团每人都具备十座烽台连穿的实力 愣叫团长弄成了区区8人的A队
  预测下,根据目前咱团的发展气势
  明年 师规模  后年 军规模
顶顶,欢迎加入8264
欢迎加入8264
金典语句。。。
写的生动  找时间见识一下这些人~~~~~
比上不足,比下有余。
欢迎加入8264
写的真幽默ing……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |