搜索

其它

让我又爱又恨的。。770。。。(34楼重大更新)

[复制链接] 查看:9774 | 回复:39
要说找家搞车床就可以搞定这玩意啊

回复 mr.大东宝 的帖子

fox  没必要的。要找真正适合自己的。看你的体重也得180+吧 (目测昂)换个Rockshox系列的Recon回弹很好  要经常上山就考虑SID  。 马尼托的R7适合轻量级的骑友;其余的品牌马祖奇很烧钱了,低端的都在2000+    前叉要综合考虑不追求贵的,适合自己所需才是最好的。
那个不能锁死的弹簧叉,相当差劲……有本事拿这叉子跑个十几公里的搓板路,看你手腕不出问题,回弹不可调,碰到个大点的坎就让你脱把。还有,没锥管=垃圾?8500哭了~
DIY整车,肯定限制多,不如直接组装
一个人要无知到什么程度,才会把一个打工仔认为是老板?

一个人要无知到什么程度,才会把头管认为是前叉?

继续看笑话。
看的我纠结了···
ATX系列的车架子ms一直使用锥形头管。。。
围观学习中!
回复 mr.大东宝 的帖子

这个帖子发出去已经有一个月的时间了。。好漫长。。。因为工作关系(出差)导致换叉计划暂时搁浅。。看了多次论坛车友的建议。。有褒有贬。。。但是好的我还是吸取。。不好的也要思考一下。。。但是我还是最终决定一试。。哪怕最终失败。我也心甘了。。咨询了好多专家。。但是都没有用过锥型头管车架。。我很苦恼。。但是最终让我发现了一位神人。。哈哈。。他那有转换座。。当我询问神人是否能用这个转换座时。。神人斩钉截铁的说。。绝对能用。。不能用。。付双倍货款。。。听到这句话后。。立马付款。。顺丰发货。。哈哈。。。等转换座到家后。。打开包装一看。。。怎么这么轻。。像个塑料的。。。很担心强度是否坚固。。。立马询问神人。。。神人直接一句。。那是钛合金的。。当然轻。。我直接晕倒。。。太专业了。。。了解钛合金的朋友肯定不会担心它的强度吧。。。。赶紧装车。。r7买了好久就是没有装。。今天终于上车了。。一阵忙活之后(换过叉的朋友应该会了解我的心情吧)。。。看着换下来的原装前叉。。直接想哭。。。真是太重了。。。都不是一般的重。。以后想换的朋友就会知道捷安特双叉桥前叉得重量了。。。太恐怖。。使用770的朋友应该都有这样的感觉吧。。。。抬车子的时候都会觉得车头会往下载。。所以我管原装叉叫“栽头叉”。。升级完所以东西之后。。。赶紧就上山一试转换座的强度。。这也是很多锥形头管车架朋友想换叉的苦衷吧。。。我就给大家试试去。。。在山上玩了两个小时。。各种大坡。。沟渠。。。r7都能很好的完成。。一点都没有觉得有所说的晃动。。跟原装叉一样坚固。。所以我在这里说。。。想换叉的赶紧换。。。完全不要有顾虑。。我拿性命担保。。。。          写到这。。也许有些朋友还是觉得我没有必要。。有点大题小做。。。觉得770根本没什么可升级的。。。我不这么认为。。。既然选择骑车。。谁不想把自己的坐骑弄得好一点呢。。。。不是说去炫耀。。。我觉得那样才是真的傻。。。我们的初衷只想让自己的车子更加的适合自己。。。解决自己的需要。。。所以希望那些不看好我们的朋友嘴下留情。。谢谢。。。如果有意换叉子的朋友。。可以咨询我。。我不是专业的。。。但是我换完在使用中。。可以给你讲一下。。都是造福车友。。。
QQ:283874720让我又爱又恨的。。770。。。(34楼重大更新) 让我又爱又恨的。。770。。。(34楼重大更新)
改的很漂亮。。。和你一样的颜色。。明年也升级下   哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |