搜索

湖南

米奶奶带你游[海南+越南]。好玩死了~~(已上图)

[复制链接] 查看:832086 | 回复:1549

各位,挪个窝,给俺点儿地方,我用来装我的流水账

在(AA相约)里没找到伴,琢磨琢磨那先把贴开了吧
万一真的一个人上路了,起码可以来个直播
心也就有个靠岸的地方

贴开哪呢,我还琢磨半天

攻略?不算!我这也就流水账而已。
走出国门?也不算,大部分还是在国内骑
骑行天下?那太吹牛了,越南境内还是要openbus的。
老地方?只在驴行文字发过贴,可这次想分享点PP

不是全程骑行的。有飞机,有动车,有轮船,有汽车,有骑行。完美结合。
所以发在骑行天下中,别拍我砖哦。
大致行程(海口-三亚-海口-北海-东兴-下龙湾-河内-胡志明-美奈-芽庄-会安-顺化-河内-龙邦口岸-靖西-百色-田东-南宁-北海-海口

上个骑行的图吧

69人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
刚刚定了机票,才算定了行程。
是越南河内-胡志明段的。
本来想从河内慢慢悠悠到胡志明,回程时候飞
结果查询发现飞过去的话机票便宜500w
犹豫什么,订!反正都一样,怎么便宜怎么来!
从胡志明怎么回河内呢?骑车?
都说越南大货车摩托车横行
万一没伴自己骑还是不太靠谱
订了20kg行李,是的,胡志明到河内不骑单车了

1人点评 收起
走走道疯勒 发表于 2011-12-3 17:25 各位,挪个窝,给俺点儿地方,我用来装我的流水账 在(AA相约)里没找到伴,琢磨琢磨那先把贴开了吧 ...

我第一个来坐着慢慢欣赏大作..
支持..
骑行服很漂亮哟,斯巴鲁的标志很醒目.
祝一路顺利

12.30-1.3    海口----骑行----三亚(东线)。动车回。
1.6              海口----客船----北海  北海玩半天
1.7-1.9              北海----骑行----中兴(中兴入关)
1.10-1.12            中兴----骑行----河内
1.12                    河内----灰机----胡志明市
1.13-1.23            悠哉悠哉玩越南openbus为主
1.23-1.25            河内----骑行----靖西(龙邦出关)
1.25-1.26            靖西----骑行----百色
1.27                    百色停留
1.28-1.30            百色----骑行----南宁
1.31-2.1              南宁----骑行----北海
2.1                      北海----客船----海口
1人点评 收起
感觉越南这个“S”型真优美!!

大致是这样的计划
但要是在越南晃荡乐呵了,也可能取消去百色,直接杀回海南

有木有“志同道合”的驴子?
佩服,希望找到伙伴
我知道为什么这次不好约伴了。
原因一:不是热门路线
原因二:有单车,一天能骑140K左右
原因三:有兴趣骑小长途
原因四:有护照
原因五:春节有足够假期
原因六:还得不和家人团聚过年,愿意漂到他乡
原因七:对越南介个国家无偏见
原因八:我的行程比较白痴,竟然还要从百色绕路
原因九……

我都不忍心写了。好吧,我自己去。
你永远都是那样让我着迷。
姊妹,悠着点。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |