搜索

湖南

米奶奶带你游[海南+越南]。好玩死了~~(已上图)

[复制链接] 查看:832612 | 回复:1549
妹子,一路平安,一个女孩子胆子真大啊
一路顺风,别忘了这次多拍点照片!等你回来写作业!
你的ID和我当年玩MU得时候朋友一样的名字.....

今晚回来,就经不住想念,约了几个要好的骑友出去夜骑
卡本,阿克,蹲墙角,华华,阿梁。
晚上骑了将近四十公里,感受海口的气息,真舒服。
骑车就是这样,和大地和天空和美景和人和车和自己零距离接触,让你感受得更真切
这就是骑车的魅力吧
奇游天下 发表于 2011-12-7 15:41 一路顺风,别忘了这次多拍点照片!等你回来写作业!

哈哈,其实上次我也有拍,而且还拍了不少。
真好!原来在8264有人记得我的
1人点评 收起

米奶奶带你游[海南+越南]。好玩死了~~(已上图) 很漂亮的车车~~车的主人已经60岁了哦

2人点评 收起

骑完车我们跑到'海口骑行道'酒吧
这是车友开的酒吧,满满的都是单车的气息,特别温馨,明天上图吧
米奶奶带你游[海南+越南]。好玩死了~~(已上图)

从微博里转出来的照片,不太清楚
海口酒吧通常玩骰子,音乐间隔都是摇骰子的声音,不知道还有哪里喜欢玩骰子。
反正以前大连好像没有,不过我在大连也没怎么去酒吧
哎呀。喝了好多酒。上次来这里喝酒是光棍节。有史以来第一次喝多就在这里了。和车友在一起很放松,也很尽兴!
大家都喝了不少吧,反正我是数不过来了
内个阿刚还把他驻唱歌手的麦给夺来唱,唱得很棒!
都喝嗨了。大家把单车放我家,然后分头打的撤退!
和卡本学习瓶子瓶子开啤酒把手划个口子
骑行道酒吧!车友的世界!晚安!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |