搜索
四川

两个菜鸟的骑行--继古镇偶遇裸浴美女之后,继续顶有俺最近拍的大美女看,真正的摩梭少

[复制链接] 查看:283843 | 回复:1048
坐等大片
真的,我是来看游记的。不看别的。
回复 盛开的格桑花 的帖子

骑了200公里,还说是菜鸟,自己都不信吧!哼哼~
  裸女咧…………???

忽悠俺啊……
花花,不要卖关子,赶快上片片!

两张自行车的照片之后就没了啊 ~~
专程来看裸女!!!
破花花不是来忽悠俺吧!
我承认,我是来看裸浴美女的,。。。。。。。。。。。。。
说实话我不单是冲美女更吸引眼球的是裸浴.
裸女捏?在哪?在哪?

走过双流,到新津的时候一路都没拍照片,因为感觉没啥可拍的,不过路面都不错,修得都很平整,呼呼而过的汽车给了我危机感。我一路唠叨,干吗不买头盔呢,这样是不是比较安全点呢,找不见路的时候,就后悔自己没有带地图,都不知道走到哪个方位了。好在鼻子底下长个嘴巴,四川人民都是很热情的为你指路,一问大邑县有很多人晓得,问白岩寺就是没人晓得。郁闷哦,那只好走大邑县方向了。上次骑车去过平乐古镇,一出来就走的是高速公路辅道,一路很顺路,就是到了每个城市就开始打转,,,,,,

两个菜鸟的骑行--继古镇偶遇裸浴美女之后,继续顶有俺最近拍的大美女看,真正的摩梭少

hhnhhn  骑车 越走小路越好玩,小心迷路,嘿嘿  发表于 1 小时前

hhnhhn  长途骑行,进城出城也是难点之一,甚至烦~

恩恩,确实哦,老是一进城就开始迷路,绕行了不少冤枉路哦

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |