搜索
哈尔滨

“使命”寻迹抗联路活动之二十八穿越古“龙奇官道”, 亲历胜山要塞,赏黑河风光

[复制链接] 查看:14583 | 回复:96
回复 海盗终结者 的帖子

谢谢宁静,谢谢海盗,谢谢黑河驴友和相关部门的大力支持和帮助。
已和春生局长联系完,我们周六早上见!
年底忒忙了,参加不了活动,喊口号支持一下!!!
好活动,祝活动圆满成功。
大家好!我是黑河的宁静致远,由于当年注册时宁静致远这个名字注册不了,所以就注册了黑河猎豹,但是请大家记住我就是黑河的宁静致远!这次抗联路的各位朋友的到来,给黑河户外带来了新的思想,我们学到了很多的东西,在此深表谢意,希望大家以后经常光临黑河,来了别忘了告诉我啊,我将尽力为大家提供方便,做好服务工作!
请各位把有我的照片传给我好么?QQ:535257317    先谢谢了!
我是孙吴的海盗,希望大家能再次光临孙吴,我会尽全力帮助大家,我的QQ476366338,请各位把有我的照片传给我好么?
漠河县位于中国大兴安岭北麓,黑龙江上游南岸,中国版图的最北端,地理坐标为东经121°07′至124°20′,北纬52°10′至53°33′是中国纬度最高的县份。境内有汉、蒙、回、满、朝鲜、鄂温克等11个民族,人口逾十万。漠河资源丰富,黄金开采已有百余年的历史,曾被慈禧定为“胭脂沟”。所辖旅游景点北极村是中国唯一可观赏到北极光和极昼现象的地方。
二十八,二十九。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |