搜索

厦门

因为“友”你,圣诞快乐!平安夜Party[厦门]

[复制链接] 查看:4476 | 回复:19
活动不错啊
东东来也 发表于 2011-12-6 16:33 回复 kenzo115 的帖子我上次去的时候住在黑马那里,不知道你认识不

同个地方嘛! 跟黑马是一起的。
不会你忘记我是那个了吧!

因为“友”你,圣诞快乐!
欢迎您的参加!目前有20几个人了.

---------12月5日布置场地------------------------

全部成果

小熊贺卡可爱吧

一件蓝色小衣服贺卡,漂亮吧!
-------------------------------12月5日 场地布置情节--------------------------------------------------------------------------

我们的手工号码牌

这2个猜的出来是什么吗?

左边是个小狗的外形,右边大家天天在用的QQ的外形!
-----------------------------------------12月5日我们布置场地-------------------------------

我们的美女义工 侧面

我们的黑板报

------------------------------12月12日 场地布置------------------------------------

场地布置的一角

我们的圣诞树

已经收到的 大奖“瞌睡熊”
12月18日 布置效果,23号还将布置最后一点点缀。

以下是我们2为义工当模特拍得照,其他美女帅哥先走了,就没拍到了。

我们最新的海报
很不错的活动 可惜错过了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |