搜索

新疆驴——独自一人的春天1(婺源)

[复制链接] 查看:18372 | 回复:59
这里就是世外小桃源——庆源了。。。

在快要进村的“桃源深处”哪个亭子里拍的。。。想想春天也是来的轻盈。。。

这是停车场对着的小商店,门口有靠着河的一排木头座椅围栏,呵呵,俺在这里晒着太阳,FB了两瓶雪津啤酒和半包金圣烟,和村里的懒汉狂吹了2小时的牛。。。

总之,这里很安逸。。。人们很慵懒。。。旅游也没怎么好好搞。。。

拍的照片简直就是练习PS滤镜的素材,呵呵。。。各位不好意思了。。。

再来一张,争取弄得像画一样。。。

晚上就住在庆源了,25管住加一顿晚饭,呵呵,主人家还搞了些米酒。。。不过俺下午喝了2瓶啤酒,再看到米酒不敢喝了,只喝了2茶杯。。。

第二天一早6点起来,6:40左右从庆源直接去江湾(20元,农用车,估计15能搞定),一起走的还有两个MM,到晓起下了,俺给她们指了一条逃票的小路口,呵呵。。。

到了江湾等从婺源到黄山的车,准备下午上山。。。

再拍一张江湾的,好像又回到了起点。。。

——————————————————————————————————————————————————

PS:发片好累,明天有事,赶着发完,还没好好睡呢。。。

准备三部分(婺源)、(黄山)、(西递)

猎人好心情哦,就是不地道,一个人偷偷的喝米酒,也不带偶 :lol :lol
灯哥,兄弟对不住啊。。。下次一定约一下。。。
看了猎人的PP省了俺500元,婺源可以不去啦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |