搜索

宿迁

新疆驴——独自一人的春天2(黄山)

[复制链接] 查看:7213 | 回复:24
上贴:新疆驴——独自一人的春天1(婺源)见:https://bbs.8264.com/thread-107340-1-1.html

下贴:新疆驴——独自一人的春天3(西递)见:https://bbs.8264.com/thread-107368-1-1.html

从江湾到黄山市(也就是屯溪,俺现在对这个名字还别扭着呢,25元),在汽车站有直接到黄山的班车(16元),到的时候差不多12点多了,先吃饭,一看NND果然是抢钱呢,在山脚下也不便宜,俺弄了个竹笋炒肉+2碗米饭就40。。。

接下来还要转乘景区内的新国线的车,这时候上去的人很少了,大车基本不发了,工作人员劝我打车上去,好在有一位师傅要上去排队,20把我拉到了慈光阁。。。

景区门票200,部分景点还没开放。。。NND,照这架势得买点黄山旅游的股票呢。。。

就这么一路走上来。。。

1人 评分 查看全部评分
  • 海哥
什么立马亭、半山寺、龙盘坡的,反正是奔着玉屏方向去的。。。呼哧呼哧的很累。。。走了两天后再爬山还真不是个滋味。。。

既然是能够入围国家地理《选美中国》的十大名山并位列第5,还是有一定道理的。。。

黄山松有很多名字,到现在基本上都没记住,不过这些岩石上的松大多苍虬有力。

下午4点左右到玉屏楼(估计5公里左右),本想到光明顶,最后还是准备在这里扎寨。。。(路上LP严重提示安全)

终于看到了迎客松。。。

再来一张,迎客松下边还搭着脚手架呢。。。(据说08年大学,武警抗了好多草垫子上来专门防止冻伤。。。)

听LP的话,把帐篷扎在玉屏楼派出所门口了,呵呵。。。

没有水,玉屏茶座的泡面要15元,俺要了一壶热水(5元),正发愁呢,一位好心的民警帮忙,搞了两锅热水给我,呵呵。。。看样子还是JC好啊。。。

渐渐的天色暗下来,周围一顿瞎拍。。。还是迎客松好。。。呵呵。。。

座等着月亮爬上来,结果被一小抹云彩挡住了,等不及,睡觉了先。。。

没曾想夜里淅淅沥沥下起雨来,开始没在意,到了早上6点,摸哪都是湿漉漉的。。。糟糕。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |