搜索
水具

(浅测)CamelBak Storm Hydration 3L 驼峰军版水袋实际注水量,omega水兽标称靠谱

[复制链接] 查看:25518 | 回复:92
兄弟你还有多少骚货没有显摆出来啊!!!
支持专业测试!!!
在Camelbak Stoaway 3L和source wrap tank 3L之间摇摆啊,要那个。。。。
回复 DavidFincher 的帖子

刚好用的也是驼峰~~~~~顶~~~必须的~~
又见骚货测试,支持
400+和我的6L的驼峰的价格差不多,好像还贵点
我的是stoaway...其实个人感觉带保温套的水袋对于普通户外人来说没啥作用,夏天不需要保温带个套累赘,冬天需要保温了也没啥实际用途,就算套子能保证水袋,出水管那薄薄的一层外套也无法保证水管在冬天冻结,真不一个保温壶实在.....
其实我想知道注水到了盖口后,最上面那截怎么灌进去,本来我也怀疑实际能不能装3L
avidFincher  其实准确地讲:应该叫保护层,保温只是个噱头而已。对吧兄弟~

然也,这东西就是在恶劣环境下起到保护水袋的作用,保温完全不靠谱,所以现在我的stoaway都是把套子拆了让他沉睡在柜子里的,3天以上的徒步一般会备两个鸭嘴兽的拧盖2L水袋作为备用水袋同时也兼储水容器,很轻,很薄,很丝滑。。。要是有草莓味的就更好了,哈哈哈
回复 chenddd2008 的帖子

网上买的吗,以前看多,卖家不是很多,我们这边实体店没见过有。
经常看你评测,你很舍得虐待它们啊,嘿嘿。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |