搜索

加拿大

我的温哥华"鸭子團"經历

[复制链接] 查看:106438 | 回复:291
最后一站是伊利莎白女皇公園Queen Elizabeth Park.公園面積五十二公頃,是全市最高點。園內設有各種花園展覽,這裡是溫哥華最佳的結婚照戶外拍攝場地,園內有座 Bloedel Conservatory溫室花園.溫室內除了有花, 還有上百種的鳥類。 是溫哥華著名景點之一.
园顶的建築物是溫室花園,因為要收费所以没有進去

從公园内远眺可见温哥华市区四周被群山还抱  
1人点评 收起
  • 粤色怡人 据说香港歌后叶倩文就是因为有儿时在温哥华生活过的经历,当她接到潘伟源作词、梁弘志作曲的歌谱之后,想起儿时与母亲携手漫步穿行于温哥华山间枫林,有感而发,从而演绎出一代经典金曲——《祝福》!!! 2014-8-23 12:37
山项隱约可见積雪  
这位為游客繪畫人像的老兄正阅读一份中文報章  
园内繁花似錦
我的温哥华"鸭子團"經历 我的温哥华"鸭子團"經历 我的温哥华"鸭子團"經历
我的温哥华"鸭子團"經历 我的温哥华"鸭子團"經历 我的温哥华"鸭子團"經历
拍结婚照的人  
當日天气炎熱小朋友在喷水池玩得不亦樂乎
游览完伊利莎白女皇公園后今日行程便告结束.上車時各人向導遊奉上小费七元.在美加參加旅行團報名時已説明每人每日给導游的小费是多少,这樣有一個好處,既保障導游的收入人客亦不用担心導游為謀生計,將游客帶去强行購物,这方法值得国内旅遊業借鏡,
當晚我们吃了一顿美味的火煱后便返回酒店休息.準備明日的维多利亞游
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |