搜索

再回首周年纪念--悲催松华五壮士之 日驰黑森林夜坐冷冻坡

[复制链接] 查看:2156 | 回复:5

昨晚,qq群里fly骑友提醒我和山杨,去年今日,曾经的一段骑行经历,是不是纪念一下?哈哈,差点忘了,回首2010年12月4日,松华五壮士,日驰黑森林、夜坐冷冻坡,当夜无衣无食无火,熬过漫漫长夜,时光流转哪,都整整一年了!fly、山杨亦同此唏嘘!

一年前的今夜,遮天蔽日的森林、跗骨之蛆的寒冷、刻骨铭心的饥饿、耳不聊生的魔鼾,今日翻开旧照,依然如影随形、重回当夜,愈发怀念次日午时脱困后,农家蜂蜜的香甜、猪草午睡的惬意、阳光小道的温暖......

接受fly的提议,再回首,旧帖新发,以资纪念马锅头、山杨、魔法师、fly、st --------松华五壮士的不经意疯狂苦行!

点击链接  https://www.yunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=252&extra=page%3D1再回首差点忘却的周年纪念----松华五壮士之日驰黑森林 夜坐冷冻坡

不经意滴历险,不经意滴搞笑,以悲催五壮士为鉴,别重蹈覆辙!

我以为真搞了什么纪念活动呢。
回复 马锅头y39501 的帖子

马哥,到处跑啊~~~~~~~~~~~~~~
kmhunter 发表于 2011-12-7 22:01 我以为真搞了什么纪念活动呢。

此帖就是纪念。

我们计划,再骑黑森林旧路,重上冷冻坡,试试打通松华坝东岸环湖林道小路。
马锅头y39501 发表于 2011-12-8 10:38 此帖就是纪念。我们计划,再骑黑森林旧路,重上冷冻坡,试试打通松华坝东岸环湖林道小路。 ...

支持,将来出本详细的路书~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |