搜索

水具

户外单身懒汉与“膳魔师”甜蜜相处的那几天

[复制链接] 查看:10049 | 回复:45

当然!早餐没有吧1L的豆浆喝完,把它留到下午茶也一样。膳魔师的再次没有让我失望,依然热气腾腾同事们也很羡慕。
做一个懒汉,一个生活舒适的懒汉!

让我们再回顾一下这只膳魔师的关键词:很轻,1L,4.5CM的口径,方便倒出液体的盖子,绝好的保温效果.

总结一下这几天相处感觉:算不上体验吧,因为是早晨陪我上班,下午陪我下班。如此的朝夕相处。确实对于这只膳魔师有一定的好感。
因为这一只膳魔师更好的压缩了懒汉的时间,同时也提高了懒汉的生活品质,当然专业的重量也减少了懒汉上下班途中的负重。杯子内部的材质相当考究采用304不锈钢材质保证整体内胆没有异味,塑料件方面也都是用美国食品级的PP,连最容易产生异味的密封圈也都是采用的医疗级硅胶保证了使用安全。
官方给出的保温数据是可以在6个小时内保证79度的以上的温度,24小时内保证54度以上的温度。
如果你也一样是懒汉喜欢不断的通过一些产品压缩自己的时间不妨尝试一下,欢迎有更多得懒汉可以交流,也欢迎大家给予批评,指正。
但是我想再一次重申的是,“它真的很轻同时也很保温!”

占座来学习
不插白不插!版主帖子照插!
学习了,我一直以为膳魔师是小日本的呢
算广告不?嘿嘿,嘿嘿
好多的坑啊?
不好意思啊!3G网卡速度慢!稍安勿躁!
这个占坑也太多了吧。一天时间用占这么多坑。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |