搜索

帐篷

这算不算革新~~~~~这个帐篷我爱恨交织哭笑不得~

[复制链接] 查看:6524 | 回复:22

这是第二次使用,前几天在浙江白山太白峰下930米处,帐篷是懒猫兄做的,比它的仿制对象轻了500多克,杆帐也是DAC的,价格比hubba hubba便宜了500多,做工一流,用料扎实。

1人 评分 查看全部评分

第一次使用是夏季的一个小雨的夜晚,由于内外粘合和一起,内帐上都是水,反应给懒猫兄,他当即就承诺给换一顶新的,我满怀喜悦的寄过去了,同时还介绍朋友也买同样的一顶帐篷(据说已经改良),等啊等啊~~~~等了快2个月,终于收到了包裹,打开一看,没换,不~~换了改进的杆帐,内外帐整体没换,内帐已经加了根绳子,我心想还不错,至少能用就行。

过了1个月,我带上它来到东白山930米处,发现入帐篷就像进了个迷宫,头要绕着伸展,穿衣服脱衣服头和手要避开绳子,真有点碍手碍脚哈~

外面已经结冰,内帐上有外帐滴下的水珠。

估计是水汽凝结在外帐上,流到帐杆上后形成水珠掉到内帐上.

还有个很遗憾的缺憾是这个帐篷的四条拉链需要很双手~~~一定要双手用力才能操作,否则你可能会把帐篷拔起来~~~~~~~~~~

没明白,这绳子有什么用,拥有这个帐篷第一顶的飘过,没发现可怜的lz出现的问题的飘过。。。
求解,里面是风绳?还是皮筋呢,干吗用啊~
可以晾袜子
刚开始以为是内外帐之间加的,是不是这样也可以把内帐与外帐的距离拉开,可是这样做真不方便
绳子是用来晾内裤的吗?
内帐加一根绳子就算改良,这也太坑爹了,更何况这根绳子的到底是起到收紧内帐的作用呢,还是要晾袜子。
我就挺佩服一些 手工给自己做装备的  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |