搜索
不丹

不丹,在最好的时候遇见你——NAMI SAMI梦旅人喜马拉雅南麓游记

[复制链接] 查看:126527 | 回复:465
还在尼泊尔呢,什么时候可以到不丹呀
实在抱歉,刚加完班到家,最近疯忙,今天累了,明天尽量补
回复 shadowithu 的帖子

杜巴广场挺大的。远远的就看到jaganath寺的三重屋檐。它的后门那里有个6条手臂、脚踩僵尸的黑巴依拉布像,那是湿婆神最可怕的形象了。据说它很有神力,我拍了几张他老人家的照,然后站在路边看鸽子,一头散步的牛儿就向我走来,在我身边轻轻蹭了两下。因为在吴哥窟时,和牛儿们相处得很好,就没想太多,后来才意识到这家伙是想用牛角顶我来着。
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
湿婆神的化身?

杜巴广场挺大的。远远的就看到jaganath寺的三重屋檐。它的后门那里有个6条手臂、脚踩僵尸的黑巴依拉布像,那是湿婆神最可怕的形象了。据说它很有神力,我拍了几张他老人家的照,然后站在路边看鸽子,一头散步的牛儿就向我走来,在我身边轻轻蹭了两下。因为在吴哥窟时,和牛儿们相处得很好,就没想太多,后来才意识到这家伙是想用牛角顶我来着。
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
湿婆神的化身?

谢绝了毛遂自荐的导游后,我们买了门票进广场,想着没准十天后还可以再回来用。结果那么多宫殿和神庙,我们只去了库玛丽女神庙(女神不巧没在家,我们几个女人只好自己美美地摆pose拍了几张)。我继续翻lp,想确认下我们看到了什么经过了哪儿,结果被那足足好几页的怪名字搞糊涂了,放弃放弃!这个地方实在让我们左支右绌,各种人、事、物,眼睛用不过来。
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
这个地方至少要十个wangdi那样耐心的人才讲解的明白
高亮慢慢看
不错不错,不丹行,
顶起,等待更新
不丹..........
必须来顶,写的真棒哈哈。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |