搜索

天津

【挑子日记】连载系列-南下江西篇

[复制链接] 查看:14018 | 回复:74
祝开心快乐,带回来好东东:)
同时出现两篇日记啊!~~~~
是大家都不敏锐还是故意的。。。
原帖由 floragrey 于 2008-3-26 13:32 发表 同时出现两篇日记啊!~~~~是大家都不敏锐还是故意的。。。

宝贝~ 世界上有种关系就是"纯哥们~~`并且千足金的~~~
你小子真美,在最温暖的季节去最美的地方!
别偷懒啊,我回来检查作业啊--发照片!!!油菜花!!!
为什么大家都对油菜花这么情有独衷?
3月30日 阴雨
送走了挑子,我独自一人来到了网吧.
在这陌生而又熟悉的城市里,我总想记录下来点什么,但是,又总是觉得自己的水平太过贫乏,想表达的总是找不到合适的语言...诶...
心情很复杂...
雨中江西 龙虎山美嘛
有话就说吧!虽然江南的细雨霏霏难免使人惆怅,但总应该有宣泄的地方呀!吃吃老酒,整两小菜,坐在鸡毛小店里数屋檐落下的雨滴,读一本郁达夫或苏曼殊的小说,应该是很不错的享受。千万不要读鲁迅的《伪自由书》啊!!
   我的日记被水啦....

3月31日下午

关键字:家 阳光

终于回到了家,带着一身的疲惫,本以为可以放下担子轻松一下,可:(

感觉自己生活中的大部分时间献给了网络.

相吸与相斥,反叛与对抗

记得以前有个朋友说过这样一句话:人,就是江湖,你,怎么退出.

好想给自己一个假期....

【挑子日记】连载系列-南下江西篇

还有句话:想退出江湖,先要问问江湖人答不答应!呵呵!
我们舍不得你啊,挑子! :lol :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |