搜索

关于钛合金工艺

[复制链接] 查看:5577 | 回复:31
咣当,大夏天的,真热啊
晕!纯钛没有什么优秀的性质的啊!只有与特殊的金属特殊工艺合成之后才能更好的发挥钛的作用啊!
呵呵~~~~~<br />我对这个东西不了解
这些是厂家技术人员的事情<br />我们只管用就行了,呵呵
钛合金产品的鉴定方法。<br /><br /> 钛合金熔点高,无法焊接,硬度高,很难锻造。只能铸造成型。<br /><br />铸造产品的表面大多数都是有类似沙纹路的效果,且边缘平滑圆润。锻造产品表面相对平滑,如是冲压(锻造)件边缘光滑,棱角鲜明。
那说一说我们现在见到的钛合金的户外装备有那些呀??我知道我的哪个CAMP3的头是钛的合金&#33;上面写的&#33;&#33;&#33;
那说一说我们现在见到的钛合金的户外装备有那些呀??我知道我的哪个CAMP3的头是钛的合金&#33;上面写的&#33;&#33;&#33;
BP的背负。<br /><br />对了,补充一下,BP的钛合金杆折断后的截面也是灰色的。呈晶格状不规则截面。<br /><br />
想拿纯钛的产品,我想到美国太空总署去借,兴许能接到。
casio的手表带是钛合金的,仔细看了一下,确实没有焊接点,都是一次冲压而成的,楼上的几位真的很专业,对金属都研究到这个程度了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |