搜索

来洛阳赏牡丹吗?

[复制链接] 查看:7518 | 回复:29
  又到了牡丹花开的时候,洛阳的牡丹花会又要开始了。
  具我了解,今年我们洛阳的牡丹花会时间是从4月1日到5月10号,开幕式在4月10号举行,由杨澜主持。
  这里我不说别的,身为洛阳人,只想给大家提点小建议:
1、来洛阳赏牡丹,最佳的时间是四月中旬,因为这个时候是牡丹正盛的,洛阳满大街都是盛开的牡丹,非常漂亮。
2、几个不要钱的赏花点:大街上、洛浦公园。
  要钱的牡丹园:王城公园(品种最全)、国家国花园、神州牡丹园、洛阳牡丹园......好多地方。
3、洛阳的旅游景点都在郊区,龙门石窟、关林、白马寺、天子驾六博物馆等等,坐一趟公交车就能到,特方便!
  简单的说说,有不明白的可以接着问我,呵呵。
  小附几张照片。

我想这样安排行程,上午到龙门石窟,中午赶回王城公园看牡丹,晚上乘火车回北京。时间大体在4月11日左右,不知这样安排行不行,敢不敢上的花期。请给与指导,如能给出详细路线,那就更好了。多谢!!!
好东西啊``
有机会也去走一走
上点牡丹图片
消息好及时啊,正有朋友说去
2# 都市逍遥
四月初有点早了
可能只能看市区内的牡丹了。一天只玩龙门石窟和牡丹够了。
4月中旬正好可以去武大看完樱花再北上去洛阳了
我4月初去过,有些品种的花都没开,所以建议再稍微晚点。半天去龙门,半天去看牡丹,时间是刚好,不过,难得出去,多去些地方咯~博物馆类的,还有关林啊,都建议去看看。。。。
俺也好想去看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |