搜索

4.5-6日九龙潭露营、速降、温泉

[复制链接] 查看:5413 | 回复:18
:) 在我看来,能认识挑子,橙姐姐,小菲姐,游走,半缘大哥还有很多朋友已经觉得很满足了
原帖由 我是婆婆 于 2008-3-31 13:38 发表 呵呵  公共装备费 我们的规矩是租赁的器材和炉头气罐装备 如果你不需要可以不租赁 好像没有强迫性吧 而且的门票的事情 至于优惠到什么程度 只有 ...
您的装备45元/人明码标价,我不是说反对你在这里做收费活动,不过就不要打aa旗号,容易叫人笑话,呵呵~~一个愿打一个愿挨,你就是收450元,只要对方乐意,没人愿意管,不过前提是要说清楚。

原帖由 goldperfect 于 2008-3-31 15:33 发表 :) 在我看来,能认识挑子,橙姐姐,小菲姐,游走,半缘大哥还有很多朋友已经觉得很满足了   ...

小飞所说的也是我的心声呢,来拥抱下(这就让卿卿代替吧:lol )
原帖由 goldperfect 于 2008-3-31 15:33 发表 :) 在我看来,能认识挑子,橙姐姐,小菲姐,游走,半缘大哥还有很多朋友已经觉得很满足了   ...

怎么没我呢?:lol
对温泉没兴趣~~
原帖由 快乐行走 于 2008-3-31 22:22 发表 怎么没我呢?

有你有你,小飞不是说‘还有很多朋友’吗?那就是说你呢:lol :lol
原帖由 三虎 于 2008-3-31 18:48 发表 您的装备45元/人明码标价,我不是说反对你在这里做收费活动,不过就不要打aa旗号,容易叫人笑话,呵呵~~一个愿打一个愿挨,你就是收450元,只要对方乐意,没人愿意管, ...

对不起 楼上的让你开心了 呵呵
呵呵 大家咨询具体活动可以加我的qq4807292,关于公共装备费用 ,因为帖子是直接从沃克尔论坛转过来的,之前也没有在这边发过召集的帖子,可能没有说清楚公共装备费用的用途,大家也可以上沃克尔论坛的常置顶帖子里查看沃克尔的收费标准和范围 ~~给大家带来的不清楚的地方 请大家见谅啊 ~~呵呵 :)  
再次申明 aa制就是aa 制~~沃克尔户外做的就是口碑 ·····和驴友诚心的交朋友是我们原则~~
我觉得活动说是aa制的没错啊,收装备使用费是应该的,人不是说了吗速降用的绳子和器械还有炉头气罐---两天的活动45元可以啦。我是玩速降攀岩的,速降对绳子、八字磨损是非常大的,一根绳子用不了多久的!!当然你要是自己有装备可以用自己的,这也不是强求的啊!!活动是aa制的,但是俱乐部的东西使用收费相当于租赁,你在哪里租赁也是要收费的啊!!个人观点的,没有针对的意思!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |