搜索

纯粹

有一天鱼夫告诉我南山上有个湖,水清澈,
又一天渔夫告诉我南山上有个湖,水湛蓝,
在一天愚夫告诉我南山上有个湖,水纯粹.
我信了!
  周六的早晨,当很多人还在热被窝中喃喃着“春雨绵绵,等我醒来,世界一片春光”。老天爷却说“做梦吧,我现在就给你来个春眠不觉晓。”朝阳立刻挣扎的穿过雨雾,乘梦中的人在做白日梦,悄然露出艳丽的眼.

十个驴子们(有两个未成年小驴)为了感知纯粹的净水这个共同的目标走到了一起。虽然两辆车子罗里吧索又是买吃的,又是接人.10点才磨蹭中出发了.

渔夫肾气十足的携妻带子前面带路,过客带着N多GPS状态好得就像受了什么刺激一样,走上一条道,也不管它是正道还是歪道,就义无反顾地紧随渔夫朝前奔着。唐唐总是在过客出现错误的时候表现得异常冷静和执着,拿着对讲机发情般的喊着“渔夫,错了,回头”,渔夫正走得兴奋得很带劲“有超多GPS指路,不回头”,过客坚持着“可以污辱我的智慧,但决不能蔑视高科技.”
当大家都快要相信过客的卫星定位的判断更加接近真理时,拐弯就在上帝子民家口迷路了.两辆车挤狭窄的乡村路上,连农家的狗都爬在墙头看热闹,
过客羞愧的用GPS的天线顶着太阳穴,庄严的说:如果这是一枝手枪我会……
但是过客就是过客,他竟然将地图印在身体的某个部位,
在渔夫的默契配合下,一阵忙碌都把乡下的孩子看傻了.这时你就明白了,素质,这就是素质,一个IT人的素质。

当然,没有渔夫的配合过客一人是无法完成这样高难度的定位工作的.就是这样他俩力挽狂澜使我们免于在正午迷路。

他们俩的搭配就是这般完美,不服不行。
我们顺利的走上了正道,在车里我自豪的对漫步说:现在我听音乐已经发展到不听带字的了.漫步得意的说;这就对了,我娶老婆靠的就是音乐素养,没有这点素养是无法泡美女的.唐唐当着吉祥的面也不敢示弱,大谈日本国旗同武大狼的关系,
和北京的公厕全改名叫敬国神社,
还有他的最新研究成果小布什同猩猩的表情的关联性.
吉祥听的用一种很复杂的表情应对.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |