搜索

天津

做个文艺女青年(二)

[复制链接] 查看:4676 | 回复:18
做个文艺女青年(二) 做个文艺女青年(二)
想我就记得给我打电话,想我就看看我的照片
              ---题记
  最近听起了怀旧金曲,依旧是那个小眼睛男人的断肠情歌,丝丝入扣.喜欢学友十年有余,那首<只想一生跟你走>曾经蕴染了我的整个春天.在我累积的豆腐块里很少提及我的爱情,因为我不曾雪藏,亦没有遗忘,只是淡忘,慢慢的还给过去.在如烟的岁月里,人们不得不承认感情是个很容易流逝的情节,人们久久不能放下的再回头看来,唏嘘不已,也不过如此.爱情,太昂贵了,我曾经顶礼膜拜,曾经告诉自己,我会是一个痴情并且此生不渝的女人,但是我并没有,因为太阳每天会照常升起,因为即使你的心灵时钟比别人来的慢,比别人来的痴情,而世界依旧在旋转,无非一切再回到原点,无非生活重新开始,而曾经爱着的那个人,你会发现,慢慢的很少想起直至无关痛痒,而我们都在各自的角落做着自己该做的事情,而在这一刻,我们都不在相见,当我拥有了这样的年纪,当我了解了此刻谁的心境,爱到最后就是希望彼此过的幸福快乐,不再去打扰,为何不是一种难得的境界?闭上眼睛,吸上一口气,这生命充满了意义,过去,真的会过去.
  而在女孩子的心里,那个为我买地瓜暖手,为了给我买手机吃了一个月素的男孩儿永远的留在了我们相识的那个晚上......最近工作很忙碌,杂的让我无处释放自己的心情,年长了也学会了安静,学会了化解自己的不快,学会了说习惯就好,不知道为什么每年的四月,我都会怀念他,一个我用心爱了7年的男人,他喜欢走到哪里都牵着我的手,他喜欢看我吃饭的样子,或许真的是爱你的那个男人不介意你的肉肉,他会颠覆你所有爱美的习惯。都过去了,真的也只会过去。
      综上,其实我不知道我写了什么
      只是有些想念,不知道他结婚了没有,不知道他过的好不好,我只知道每年的生日我都会收到一句
      生日快乐。
      是啊,不经常来论坛了,因为我想变成一个影子,在你想见到我的时候,转头就好。

橙子
                                                                                          2008年4月2日
PS:今天很辛苦,陪中软公司的下基层装IC卡,我要一直这样忙下去的时候
        记得想我的时候给我打电话,记得想我的时候看看我的照片
        我在那里。

唏嘘不已~~~~~~~
今天的这个晚上,思念是一种暖暖的色调
记得年少的时候,我会得到一条丝巾,什么颜色都好,斜斜的在脖子上
无声却美丽。
告别的时候,远远的他可以看见我的丝巾。
好象我很久没灌水了,原来当灌水变成习惯,原来当灌水变成过去。
  “在你想见到我的时候,转头就好”:)

说的好!

这是一个容易引起怀念的季节,从前、现在、今后....

在你想我的时候,转身就好.....
生活是渐渐的忘记..
记得也曾在某个特殊的日子对他说句:生日快乐.
而今年.却忘记了
也许.以后也不会想起.
此帖该水,楼下努力
原帖由 莜麦 于 2008-4-3 09:41 发表 此帖该水,楼下努力

继续  :lol  :lol
  生活是渐渐想起的....

很多事情是难以忘记的,一辈子,甚至更远

我们总是在逃避,不愿去想起

其实我们就不曾忘记

只是在逃避

有的时候换一种角度去看待过去

还是值得去回忆的

因为那是我们成长的经历...
不是不愿去想起,是有的时候想不起....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |