搜索

回归驴友论坛 东北特色的吉林省吉林市北山新春民俗庙会游记(不时有美女出现啊)

[复制链接] 查看:20806 | 回复:91
再次秀一下北靖王爷,比周杰伦确实是差了一点,也就和周星弛差不多帅吧

回归驴友论坛  东北特色的吉林省吉林市北山新春民俗庙会游记(不时有美女出现啊)
冰上自行车和冰上摩托车啊,这个你在南方是玩不到的,看着简单,你骑一下试试,不摔你个人仰马翻我就不姓。。。。。。。。。我不告诉你

回归驴友论坛  东北特色的吉林省吉林市北山新春民俗庙会游记(不时有美女出现啊)
呵,敲的得真起兴,老有所乐啊,等将来我稍息时能赶上他们么,这些东西还会不会存在呢?我在论坛发的贴子又在哪里呢?
哈哈,馋死你们,主要是馋死华北以南地区的朋友,从北京再往南,冰糖葫芦就没有了,其实在北方,冰糖葫芦的口感也完全不一样,太北的地方气候太冷,冰糖葫芦冻的较硬,吃起来很费劲,出了东北,冬天气温也不是太冷,做出来的冰糖葫芦太软,粘牙也不好吃,其实吃冰糖葫芦也讲究个意境,那些商店、超市里面做出来的糖葫芦好看不好吃,只有在冰天雪地里咬上那么一口,才真正酸甜到心里,不是我替吉林市吹,吉林的糖葫芦在东北绝对是最好的,这取决于她的气候,不暖也不太寒,咬上一口,悉酥崩脆,拿感觉,甭提了。

北山下面的荷花池,夏天,这里清波荡漾,荷花盛开,一片怡人的景色。冬季的北山荷花池,依然美丽,白雪衬托下,无青莲也玉娆

小格格高兴得已经得意忘形

隆重推出荷花仙女

荷花童子

荷花大爷,没见过吧

臧教的转经筒来吉林了,相信里面一定装满了经书,我很虔诚。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |