搜索

通讯导航电子

问问户外手表怎么选

[复制链接] 查看:9041 | 回复:42
选SUUNTO。VECTOR(矢量)吧。小日能不用尽量不用,(C的造型是漂亮一点)
原帖由 芒果1025 于 2008-4-6 21:00 发表 据说,户外表,量海拔会有误,有这个说法吗?呵呵

我用的suunto的VECTOR,误差那个大!就我家的海拔,有100m有-50m,正确的是50几m,有时一觉醒来发现凭空上升了近百米。据我所知,松拓的这款表是靠测量气压来判断海拔的。而气压除了海拔越高气压越低,气压还虽气候的变化而变化。
我不想买小日本的东西,就上了松拓,用的是观察者,起码表不是那么大,用起来方便点!
路过学习下。没米买,还是用目前的钢表啦。
同问一下CASIO 110T-7V,昨天去商场看了一下要3390大元 旦但是淘宝上卖1650元(肯定水货啦),不知道能不能买

原帖由 散步的风 于 2008-4-7 00:04 发表 我用的suunto的VECTOR,误差那个大!就我家的海拔,有100m有-50m,正确的是50几m,有时一觉醒来发现凭空上升了近百米。据我所知,松拓的这款表是靠 ...

这是很正常的。据我所知,目前所有的测量海拔的登山表,即便是最高端的产品,都是依据气压的变化来测量海拔的,而不同的天气状态下气压的变化是比较大的,一天之内也可能有很大的变化。气压每变化1个单位,高度大约就变化8.3米。SUUNTO、卡西欧、博能,都是这样的。这没什么奇怪,并不是登山表不准确。
原帖由 alicecooper 于 2008-4-7 09:14 发表 同问一下CASIO 110T-7V,昨天去商场看了一下要3390大元 旦但是淘宝上卖1650元(肯定水货啦),不知道能不能买  ...

1650并不是最便宜的,1500就可以了。表是正品,只是通常是香港来的,没有关税,而且香港的价格本来就比大陆卖得便宜得多,所以价格差别很大。
原帖由 alicecooper 于 2008-4-7 09:14 发表 同问一下CASIO 110T-7V,昨天去商场看了一下要3390大元 旦但是淘宝上卖1650元(肯定水货啦),不知道能不能买  ...

本人用的就是淘宝上买的水货,大概1500,用了几个月还都正常

当然如果你一定要全国联保的话那只能买行货了
谢谢LS两位XD解答:)
没听说登山款的有假的,只是渠道问题罢了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |