搜索

杭州

聚在春暖花开时

聚在春暖花开时
      与美景和幸福感的不期而遇
      突然很想念某个夏天的早晨 天开始发亮 周围的景致层次分明 轻掠而过的飞鸟 滤去浮沉的湛蓝的天空 大约是太迷恋风景的缘故。。。吻一吻太阳的小脸儿 我们又开始相聚了。。。

活动地点:浙江杭州
活动类型:爬山腐败
活动日期:4月25-27日

集合地点:杭州

江苏区域联系人:海  哥   13951177818
浙江区域联系人:麦芽糖   13968041181
上海区域联系人:babyzhan 13801927076
总督导:迎风 13606514302 (西行漫记青年旅社地主)
驴友统一集合时间地点:26日早晨9点 西行漫记旅社 灵隐白乐桥246号
城站火车站出发,乘坐Y2路或者K7路到灵隐武林广场 Y1 要么到石莲亭此外k807也到
预计费用:
AA
D1  25日
681 19:03始发  20:21到达

(各位旅友可自行安排理想出发时间,亦可在26日早上到杭州与大家汇合)
坐公交到达西行漫记旅舍,掌柜迎风热烈欢迎。打牌、杀人。。。大家行动起来!

D2  26
08:00 早餐 (可以在旅社享用也可以自己去外面看看街头路边摊)
09:00 三地驴友汇合,大家互相认识,出发去宝石山(风景绝美)。一路有说有笑,边爬山边赏景。(午饭自理,自带干粮或想腐败的大家随意)
到山上去看风景,可说是面面俱到:南面有波光粼粼的西湖,娇艳妩媚;北面有高楼林立的新城、一望无垠;西面有峰峦叠嶂的青山,连绵不绝;东面有繁华的市区,街巷纵横。清晨日出之际,可睹红日喷涌;傍晚日落时分,还能欣赏映天晚霞。宝石山还有来凤亭、寿星石、巾子峰、秦皇系缆石等古迹名胜。其旁的葛岭,相传为葛仙翁(葛洪)炼丹著书之地。至今仍留有葛仙庵、流丹谷、还丹古井、抱朴庐、初阳台遗址遗迹。
16:00 准备返回旅社。(掌柜迎风把早已准备好的牛羊肉端出来大家动手烧烤,喜欢饭来张口的就打牌,喜欢一显身手的就负责给大家烤肉 嘿嘿 !)
入夜,自由活动开始 想干嘛干嘛 夜游西湖或3、5成群聊天或是集体活动。。。

D3  27
08:30 大家 出发去市中心啦

吴山广场逛一下 西湖边上取景拍照 泛舟西湖

11:30 中饭腐败
14:30 各自回家家等待下一次再聚 啦啦啦!

跟贴报名即可  截止日期4月23 24日统一购买火车票哦!

活动注意事项∶
1、户外活动,安全第一,切忌个人英雄主义,要量力而行 .
2、报名参加者视为赞同驴子户外AA聚会的理念:自然、和谐、快乐、责任、关爱。
3、报名参加者视为默认『4月25 26 27杭州驴子聚会』活动组织原则并同意遵守所有陈述事项;活动中如有意外活动召集人不承担任何责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任召集人不承担.
4、注意环保,爱护环境,安全第一,森林中严禁明火,全部垃圾带出景点.
5、强调团队精神,互帮互助,助人为乐,女士优先原则,要做到互相帮助,要有集体荣誉感
6、注意安全环保,不要做无保护的攀爬、冒险,报名者均视为接受本召集人声明.

杭州西湖 1.jpg
杭州西湖 2.jpg
杭州西湖 3.jpg
顶~  筹划好久今天终于开贴了也~~脑细胞伤了一个
没有要紧事我一定来!不过现在还不能肯定!
嘿嘿,不错不错的活动啊~~~~~

对了,我要给大家申请一些小驴子哦,糖糖,要不要啊?
我 我 当然不能少我的闹
我急死了 记得我也要
我只要公驴子;P
好想去啊~
;P ;P
哈哈~~心动了~~~

看时间,争取时间过去~~
希望哪天能看到你哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |