搜索

宝鸡

12月10日(周六)庙王山赏雪滑雪打雪仗

[复制链接] 查看:4125 | 回复:6

庙王山,位于宝鸡以南的秦岭腹地,距宝鸡市区55公里,海拔2460千米。有山有水有树,有晶莹剔透的雪景,处处画意仙境,是宝鸡驴友四季休闲徒步的经典线路。汽车可直达峰顶草甸。草甸开阔,适合冬季赏雪、滑雪、打雪仗,在这里你可以尽情嬉闹,释放烦忧,消除疲劳,度过开心的一天。不要忘记带上相机,用镜头留住美丽的白色世界哦。

活动时间 2011年12月10(周六)
活动路线 宝鸡-庙王山
集合地点 宝烟俱乐部、荣上居、宝桥市场对面工行门口
集合时间 7:20
出发时间 7:30
徒步时间 7小时
徒步方式 庙山折返
路线说明难度:☆
                强度:★☆
                风景:★★★★★
装    备登山鞋、登山杖、手套、护膝、头灯手电等登山装备。简单中餐食品,适量饮用水
报名方法1、网上跟帖报名(请注明上车地点 首次报名者请留下电话号码
               特别提示乘车以报名顺序入座,请晕车的朋友赶早报名,以便乘坐前排,否则请上车后自行调整座位
注意事项
1.报名前,请咨询医生,如有不适合参加本次活动的病史或身体有不适症状,请勿报名!如隐瞒不报,后果自负。
2.根据自己的体能参加活动,不逞强,不冒险。
3.听从指挥,听从领队及协作人员的安排,不得擅自行动。
4.唱山歌时请告诉给身边的驴友稍作等待,防止掉队。
5.不乱丢垃圾,不破坏植被,不捕杀野生动物;鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
6.请记住:除了脚印,什么也别留下;除了照片,什么也别带走。
免责声明
    安全“AA”制。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动前活动中出现的任何伤害、损害自身或他人安全和公众利益的后果,责任自负。活动发起者、领队和队员不承担任何民事责任。凡认同此条款者方可报名参加本群活动。

已报名65人,基本可以打雪仗了。尽管蓉儿是省队的篮球队员,但是打雪仗呵呵不会是我的对手。我是扔铅球的。
我不是黄蓉~我不会武功,,,

19点半到达市区,活动顺利完成。只是在山上的手台里呜呜哇哇的,鳌山上的几支队伍竟然通联了我。两处隔了50公里的距离啊。
怎么样了 ?上PP
雪球里头可不准夹石头啊
LOL 发表于 2011-12-11 20:26 雪球里头可不准夹石头啊

呵呵,那是初中时的技术应用了,现在玩纯的,不过有时蘸点水固化下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |