搜索

其它

潜水员上岸寻同喜欢KLATTERMUSEN(攀山鼠)的朋友(附照片)

[复制链接] 查看:15918 | 回复:23
以前喜欢“蒙.哈”与“帕塔”,现在还有“蒙.哈”的速干、帽子、羽绒服和软壳,后来发现被哥伦比亚收购了,我就放弃“蒙.哈”了。喜欢“帕塔”的抓绒和内衣,我只有一套“帕塔”的重装更像是滑雪服和裤子是2层压胶的。因为一直没买到喜欢的“帕塔”重装冲锋衣裤所以买了“攀山鼠”。买“攀山鼠”开始主要因为1、觉得“鸟”像“苹果”一样是高端街机了。2、喜欢“攀山鼠”的外观。后来穿了几次就更喜欢了。简单的说太专业了!设计的非常体贴!只是稍微有点重而已。
衣裤的材料都不是“戈尔”但数据看比“戈尔”还好且有弹性。衣服后背能掀起和帽子是亮点,裤子上大片的防磨材料感觉像钢铁侠!确实很棒!发烧好装备且有机会买到的朋友值得拥有!就是价格比鸟不便宜...
Richard_Shen 发表于 2011-12-14 14:29 攀山鼠、peak performance和swedenmount的货我觉得都很cool,嘿嘿。楼主难道是混北欧的? ...

谢谢,确实很酷!
赤脚一生 发表于 2011-12-12 22:41 我看到了,满地的垃圾。。。。。。

的确很多地方都这样,因为这里是中国...
有1件Einride,非常喜欢,经常穿。。。
求科普啊......
看您的墨镜,就知道是有钱人。
回复 cherokee4wd 的帖子

冲锋衣用的是什么材料?数据是多少?有什么特点?
受到警告
新人逛论坛专用回帖!有道理我在看看!
cherokee4wd 发表于 2011-12-12 15:13 有人穿这个吗?我觉得这个牌子从设计到做工到材料都比鸟好

到手一件冷雾和神斧,但产地跟你的一定不同,呵呵,中国!
去年才进的展会找合作商家,应该运作了一年不到,当然,我说的是国内市场:)

我同好,他们家的几款背包也不错,看着就很炫,无福消受
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |