搜索

其它服饰

不穿C4!Odlo Warm保暖内衣初试

[复制链接] 查看:42882 | 回复:54

瞧瞧啊,好内衣哦。

高端啊顶一下
挺老的款式了,差不多两年前给妈妈还有姑妈,评价都不错,准备今年打折再去看看

帮LZ 补充点资料吧

除了 WARM系列之外  还有  X WARM系列。

另 OVERLANDER  12.6开始有 折上折  2件 ODLO  额外5%  3件10%
我关心的是它的排汗,只要排汗强大,价格适中就行..
。。。LS的点评

Warm 一样有moisture management跟fast drying的,就是没有Evolution强,但是看它的介绍好像也差不多了,Evolution延伸性更好,更适合跑步骑车等运动,但是一般徒步,旅游,家用Warm绝对够了
兄弟这件排汗,红宝书上给的评价是3星,保暖3星。evo都是4星,x-warm排汗只有可怜的2星,保暖4星。我的craft prozero快干评价是5星 ,hh lifadry也是五星。同时这两款的保暖给了4星。我是你的话,就一口气上evo warm,而且产地是德国。
1人点评 收起
坛子里推崇的smartwool,不好意思啊,microweight 150排汗3星。lighwight 195,排汗2星.midweight 250排汗是一星。。可怜的得分
呵呵 难道ODLO风潮要起,接下来该ODLO的软壳..冲锋衣了
hiro2012 发表于 2011-12-10 07:54 坛子里推崇的smartwool,不好意思啊,microweight 150排汗3星。lighwight 195,排汗2星.midweight 250排汗是一 ...

羊毛和这种类型的 相比 优势 不在于排汗 而在于其他
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |