搜索

重庆综合

三峡——你的风采是否依然(346楼第二季、416楼第三季)

[复制链接] 查看:150494 | 回复:510

我为这次旅行设想了三种方案:如果第一天的徒步困难重重,体力透支,立即中止,返回再作打算;如感觉还行,放弃碚石这段直奔青石走完全程;如感觉特别好,就翻越鄂渝两省界山马鬃山,再继续走完全程。第一天出乎预料,太顺利了,我们有些轻视了,决定按最后一种方案行走。不想后来的路程险些让我崩溃,见识到了八星难度的艰辛。

很精彩的穿越,你给我电话时我岳父病危去世,我正在忙后事,但我很牵挂你们的安全,只能委托朋友安排你们了。对不起啦。
哪里,我谢都来不及,你对我的帮助很大,是你的帖子坚定了我的信念,也给我指明了方向。
很不错!
有机会,俺也会走的吧。欢迎你,呵呵。
这也是我一直都想走的路线
不错不错,继续努力!
      11月13日上午11点从巴东乘班船到达了肖家坪,恰好同船的有几位肖家坪村的村民,他们对我们很是好奇,以为是作家来采风的,当得知要翻越马鬃山,他们都摇头笑谈,对于驴友们放着城里舒适的日子不过,非要来这偏僻的乡村爬山吃苦的行为不能理解。是啊,每个人所处的环境不同,想法也会不同,也许对于他们,劳作一天后几碟小菜小酌几杯就会觉得很安逸。
三峡——你的风采是否依然(346楼第二季、416楼第三季) 巴东长江大桥
三峡——你的风采是否依然(346楼第二季、416楼第三季) 巴东县城
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |