搜索
炉具炊具餐具

seasky装备测评:火凤凰----爱路客CS-G05蓝翼分体式气炉体验报告

[复制链接] 查看:11763 | 回复:38
看上去不错,看来国产装备做工越来越好了,也越来越有特点了!
感觉产品质量不错,楼主咋没做顿饭啊?
确实应该整点食物煮煮试试,测试下综合性能。
不错的说,在观望一会~~~
佛家弟子 发表于 2011-12-13 20:25 感觉产品质量不错,楼主咋没做顿饭啊?

实在抱歉,没有来得及进山测试,下次进山我一定把一些新的体验结果补上。
vincent060617 发表于 2011-12-13 21:36 确实应该整点食物煮煮试试,测试下综合性能。

当时考虑的就是测试其功率,因为之前我自己也横向对比过一些炉头功率大小、优缺点,所以我想知道CS-G05和其他产品对比到底功率上是不是像其宣传这样达到3000W,所以只测试了煮沸水大概用时。
我会及时补上其他体验结果,当我下次进山测试后。
进来参观学习一下!同时支持!
学习了,不错不错
觉得黑色的炉盘优点就是长期使用不会像不锈钢的少的变色,但是就是害怕在使用过程中炉盘掉色,就太难看了……还有就是去掉电打火,如果是为了节省成本就不值得了,毕竟分体炉头的重量还是大于一体的,穿越时基本不会携带此类……
回复 kaiyue1989 的帖子

首先,炉头一般测试的关注点就是功率,在相同环境下,看谁的效率最高。
其次,如您所说,应该在不同环境、气候、地理位置、季节进行测试,但是当测试完可能已经下一代炉头已经问世了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |