搜索

越野跑鞋

SALOMON 几个系列越野跑鞋各适合那种路面?

Salomon 几个系列越野跑鞋各适合那种路面?
XT Wings 2 GTX 公路、土路?
Xa Pro 3D Ultra  土路?
XR Crossmax Neutral 公路?

在城市里日常穿着和锻炼那款最合适?SALOMON 底和V底一样滑吗?
我自己试穿感觉XR Crossmax Neutral  支撑和稳定性不错是吗?

CLIMASHIELD 技术是保暖吗?
谢谢了

下载积分: 驴币 -1

S家的红底性能很好,抓地比V底要好,耐磨也不错,算是比较平衡。
1人 评分 查看全部评分
我自己试穿感觉XR Crossmax Neutral  支撑和稳定性不错/感觉很平稳 比其他系列好

个人观点:
鞋类都是消耗品,合脚为选鞋第一要素,其余性能基于个人需要再挑选。

城内日常+室外锻炼/健身房直接买nike,适合国人脚型,不建议买带<nike+>的跑鞋,这玩意对大多数来说就是摆设。升级品牌可考虑ascis或美津浓,岛国日产,适合亚洲人脚型,一定要多试款型,同一码的鞋楦不一样。若Salomon的骚色是您购买的初衷,俺就不说什么了。

我用的是lab Xa Pro 3D,Xa Pro 3D Ultra的先驱版,其后的wings系列大体相似,我不会用这两系列的鞋跑公路,浪费。XR Crossmax Neutral 没使过,不清楚结构性能。
1人 评分 查看全部评分
  • benbenwl
正好打算买双鞋跑步,学习了
跑步鞋可以看看其他吧
我也来学习下
salomon的跑鞋一般都是越野跑鞋,不适合公路的,公路跑鞋选NB吧
1人点评 收起
  • HendryZ 同意,以前试过用ASICS的越野跑在马路上跑步,底太硬了,脚会痛。 公路跑步还是选普通慢跑鞋品牌。 但我感觉普通强度的户外徒步可以选择带GORE-TEX的SALOMON,比如在石铺的台阶路上,比登山鞋要轻便。 2015-10-8 15:56
我也觉得NB和ascis适合城市!
salomon专攻越野跑的吧...
1人点评 收起
  • 珠峰之上 小红鞋是路跑,其他系列都是越野跑或徒步鞋,顶级品牌,非常专业。 发自8264手机版 m.8264.com 2021-5-16 21:14
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |