搜索

登山鞋

这双LASPORTIVA鞋子怎么样?

在淘宝上看到的,我的要求平时登山,偶尔长线,要防水防滑,GTX,结果没有中帮的,只有高帮,大家看过给个建议?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=1103Ou8z.3-978QD.4272088218&id=8448385479&这双是男女都有的款
https://item.taobao.com/item.htm?spm=1103Ou8z.3-978QD.4272088218&id=8447778387&这双是女款
今天唯一的活动,坐等大家建议啦谢谢!
577好鞋啊,价格还不错~
拔丝地瓜中的战斗地瓜~
577吧 码买准了非常舒服
我也是577,但我是杯具,实体店买的,价格贵,1250,更郁闷的是,当时试穿时44码双层袜子宽合适(宽脚的孩子伤不起啊),但长度可以伸进去一个半手指。
入手之后,第一次出去就郁闷了,脚有没有办法解决啊?
......手机发帖真杯具。
上面是说走完了脚很难受,脚掌痛。不知道有没有什么好点的方法可以解决啊?拜谢,跪求指点啊!!!!
脚瘦的穿应该很舒服,脚宽的时间长了不行
illdvm 发表于 2011-12-12 11:36 577吧 码买准了非常舒服

36的脚也瘦的,买几码合适?
577比较强大些
你平时如果是穿皮鞋36的穿登山鞋37合适

889这款说实话脚感会比577好 而且软好走 徒步的话889比577强
fantasy9958 发表于 2011-12-12 13:32 577比较强大些你平时如果是穿皮鞋36的穿登山鞋37合适

谢谢指导哈哈,不知这个价格GG感觉还行不?

这两个比应该是899 fc3.0好一些
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |