搜索

拜请新疆熟悉吐鲁番及火焰山情况的朋友帮忙!

[复制链接] 查看:3269 | 回复:7
     春节期间朋友准备带家人到新疆吐鲁番及火焰山小住,想了解春节期间吐鲁番及火焰山的气温大概是多少度,火焰山附近能住宿吗?有联系方式吗?拜请熟悉情况的新疆朋友帮忙告诉一下,小妹先在此感谢了!

欢妹 发表于 2011-12-13 16:52 春节期间朋友准备带家人到新疆吐鲁番及火焰山小住,想了解春节期间吐鲁番及火焰山的气温大 ...

进入葡萄沟景区内沿道两侧老百姓的家都可接待,在乌鲁木齐的穿戴也适合于吐鲁番。
秋韵2 发表于 2011-12-13 17:23 进入葡萄沟景区内沿道两侧老百姓的家都可接待,在乌鲁木齐的穿戴也适合于吐鲁番。 ...

谢谢您的回复!葡萄沟景区离火焰山有多远的路程?春节期间火焰山的温度是多少?朋友想在火焰山进行沙疗可以吗?
冬天沙疗不成 沙疗最好的地方是鄯善库木塔格沙漠 六七月份去最好的沙疗季节 现在温度不高 昼夜温差更大 白天正常五六度左右 夜里零下一二十度干冷的 白天要比乌市高很多 但那里风较大   葡萄沟距火焰山车程大约半小时  

冬季不能沙疗!!!!!!!!
天山情缘 发表于 2011-12-13 23:51 冬天沙疗不成 沙疗最好的地方是鄯善库木塔格沙漠 六七月份去最好的沙疗季节 现在温度不高 昼夜温差更大 ... ...

谢谢您详细的情况介绍!
      楼上各位介绍的都比较详细……
    我的建议,如果不是纯粹的驴,还是回到吐鲁番市内吃住比较好,而且冬季的价格较之旅游季来说是相当低了,来回也就多掏5元的过路费。
    火焰山冬季的景色与夏季景色差异比较大,感受不到那种想象中的火焰炙烤的感觉,拍照的话通透性不是很好,要选择放晴的天气,不过大多来的游客更多的是感受周边的民俗、民风。阿斯塔娜古墓、大小坎儿井、高昌故城、葡萄沟及家访、沙漠植物园,特别值得一提的是交河故城,都是可以游览的地方。如果有了攻略,可以一票打尽。
    民族特色美食也是一道亮丽的风景线。至于购物,建议不要选择是景区,回到市里,甚至超市内,应有尽有……
    明天,我也许会路过火焰山,我要到鄯善去……
    欢迎到新疆来做客~
离骚 发表于 2011-12-14 11:29 楼上各位介绍的都比较详细……    我的建议,如果不是纯粹的驴,还是回到吐鲁番市内吃住比较好,而 ... ...

谢谢热情的斑竹进行了全方位的介绍,新疆是个美丽的地方,有机会一定会去的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |