搜索

alpha sv 到了。。。

[复制链接] 查看:10229 | 回复:50
呵呵我一点儿都不觉得硬 我觉得很好 之前天天穿gtx的performance 2l 所以习惯了。。。

我还是觉得 sv很好!
没图啊,来个真人兽欣赏一下

每一次我在论坛上苦口婆心地说别买Alpha SV,买SL哆啦A梦版绰绰有余,从来就没有人听

前高后低是正常的,叫做Drop back hem,你要配同样的剪裁的衣服才能对得上,不然就前面露出来啦啦啦,一般要户外的羽绒或者棉服或者自行车服才有前高后低的设计

点评的:从Alpha到Beta Theta全都是前高后低的设计的
你发张图上来  大家给你参考下~~
赶紧上图吧。楼主
呵呵 这个。。。我还是追求极致。。。
公路自行车有大刀圈以及碟圈,用于平路赛或者计时赛,但是必须有那个劲儿踩到45以上,才会发挥出其惯性上的优势,不然这玩意儿就是个累赘,特别是低速或者用来爬坡,同样的,这衣服我觉得不是非常严酷的环境下用不上,透气性还差,舒适性也不够
楼住身高,体重多少,我也想买M码的 ,想参考下,多谢
alpha sv这种硬壳,即使经常户外的也很少用的到,硬,重,不好收纳,不如轻量化的硬壳用途广,不上雪线几乎用不到
你看,18楼又来一个浪费金钱的,说多少遍都没用的,耳边风
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |