搜索

柳州

2012广西柳州第二届百里柳江百公里旅游徒步节

[复制链接] 查看:38435 | 回复:343

一路走走看看 发表于 2011-12-16 00:06 这不叫徒步,这叫锻炼,这叫运动,和长跑没什么区别 ...

不是的,这是真正意义上的徒步。PP上看到的只是市区上的部分路段,精华路段都在郊区。设置市区内徒步路段是为了活动开幕与参与者集合方便所需。当时我记得有位特意从南宁赶来柳州参加徒步的马拉松爱好者说自己估计能在10小时以内走完,但最后却止步于60多公里处。由于大部分路段都是乡间小路且需要翻过多座丘林小山,路不平坦中途沙石路不断川插。没有经常户外徒步经历的朋友很难走完半程更不用说只能跑平路的运动员们了~
下面的是今年的精华路段洛埠码头--------南庆村委,经过三门江国家林场一路上都是天然氧吧~   
谢谢朋友的关注与支持~
回复 lx5885 的帖子

谢谢朋友的关注与支持~
回复 涛声19 的帖子

谢谢朋友的关注与支持~

懵懂野叟 发表于 2011-12-16 00:10 城市里行走,没法用徒步杖吧? ...

可以用徒步杖的说,据了解市内路线大概只有30%。其他的路线都在郊区和我们平时的乡间小路差不多,下面的是今年的精华路段洛埠码头--------南庆村委,经过三门江国家林场一路上都是天然氧吧~   

谢谢朋友的关注与支持~

回复 风中伫立 的帖子

谢谢朋友的关注与支持~
百公里对我来说难度是大大滴,这好活动神支啦!
执着人生
可惜出差,不然我也检验一下自己有没有这个能力。
嬅嬅 发表于 2011-12-16 00:27 百公里对我来说难度是大大滴,这好活动神支啦!

挑战自我,量力而行,每个人都会有自己的100公里。
谢谢朋友的关注与支持~

cowboy8489 发表于 2011-12-16 00:27 执着人生

人生总需要些精彩的体验与经历来充实嘛~呵呵
谢谢朋友的关注与支持~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |