搜索

其它

骑友的福音-----骑行全盔

[复制链接] 查看:6474 | 回复:23
好像老外的车座升的都不是很高啊。
可以模仿
太震撼了,我满心期待的打开,看到这图,瞬间无语,哈哈
我感觉是实在没地方放的无奈之举吧

向大家推荐限量版骑行全盔             高品质工程塑料制造,特有的S粒子与B粒子完美融合技术,可以最大限度防止紫外线的辐射。视线好,360度的开阔视野使你傲视一切。包容性强,几乎可以适用一切头型,无论你是脑袋大还是脑袋小,无须手动调整。顶面使用平面设计系独家专利,一改普通头盔的尖顶样式,使通过性更强,空间更大,预留豪华配件升级空间。下面大敞口设计,节省戴头盔时间,使你赢在起跑线上;方便行进中进行各种操作,打电话,擤鼻涕,揉眼睛...一物多用,可以在野营时当水桶,可以做当垃圾收集箱,更可以做为燃料。更多功能期待你的发现,你可以登录我们的网站发布你的最新创意:bbs.8264.com,可赢取超值大奖。现在订购还可以享受88折超值优惠,还有超值大礼包赠送噢。不要犹豫了,赶快拿起你手中电话订购吧。
很好很强大
回复 半文钱 的帖子

???????????????????????????????????
象太空头盔..............
这盔我家也有,要戴得先把里面的垃圾拿出来。
发帖:433 帖 在线:95 小时 注册:2012-1-16
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |