搜索

骑行求助

这种自行车拖车好用否,求指点

回复 /zhm思杏 的帖子

我觉得带拖车感觉对不赶点随遇而安的人最方便。而我就希望能有如此的旅行。
不实用啊,
随遇而安 这符合退休人员 富二代 **
像我这样 有一顿没一餐的人 就不太合适了 嘿嘿
表示驮包好点   个人想法
木材
发帖:37 帖 在线:1520 小时 注册:2011-10-24
偷笑一下。楼主咨询的拖车正好我老人家有一辆。偶尔也挂在俺的勇士PRO上出去溜达。这款车整体感觉不错。用着也还舒服。但是始终对它拖架与拖车之间的铰链连接处稍微有点不放心。虽然也用了一年多没看到出啥问题。不过我还没打算带它出去长途。原因嘛。倒不是说它品质有问题。而是真心没假期。所以只好拖点零碎玩意。比如:炉子。水罐(5L左右的),茶盘。飘逸杯。高压锅。套锅。气罐等等家伙。或者周末野炊。或者晚上野外品茶。这款车装载能力还是不错。值得指出的是。独轮拖车装载物品的时候。要左右平衡。重心在中轴线上最好。省得偏移。骑起来费劲。

whatdoudo 发表于 2011-12-18 10:34 今天在网上看到一种自行车拖车,报价360,有些动心,有谁使过,好用否?介绍一下,据说厂家在天津杨村,北京 ... ...

拖车上路拉风,但限速限重限路况,平路休闲骑较适用!
再附带说说。这个车底盘不算低,还好吧。相片视角原因。哈哈。
现在这辆勇士送给小舅子了。我自己现在就两辆车了。一辆美利达挑战者600。一辆是野狼1。以后拖这个拖车的重任就交给野狼了。
whatdoudo 发表于 2011-12-18 13:36 看着没有这个帖子的拖车顺眼。带着拖车去上山https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-114553-fromui ...

爬山的这个强!可貌似那包包不会太重吧,与其如此大动拖车,不如干脆背包上路!
不知道重量、灵活性怎么样?明年走新藏线,不知道适合不适合?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |