搜索

ID牛仔叔叔请进来!

[复制链接] 查看:5567 | 回复:26
才九点~~看会在去洗.........
强贴得留名一下
如果没猜错的话,这牛仔叔叔应该是装备者的斑竹哦!如果是的话人应该是不错的
就是那的风气太差,总有些所谓的超版整天在那牛B哄哄的,眼睛长在顶上,都不知道自己是啥了!真建议他照照镜子
楼上你最好要分清红军和牛仔的区别

莫非?难道是......?

哇塞,又有热闹看啊,好耶 ;P
这两天论坛在火拼啊
写这么多字,可以投稿了,辛苦辛苦!
呓,这个帖子,与二手交易无关的,版主怎么不移到网站事务板块去了捏
几天没来!这么热闹。啥事呀?
呓,马上就移了,地版,俺和您心有灵犀
和和,昨天和兄弟们喝多了,从来没看过这个版块。。。在群里面看见地质发的连接到了这。。。昨天回的帖子,不知道跑什么地方去了,反正习惯了!我说的小人,不是争对谁,更加不是争对你,如果你认真看,就明白,多说无意义,认真做好自己。。。另外我只是个普通喜欢户外的人,简单户外,一直是我的目标。。。我相信我对朋友都做到了真善美,服装做了不少年,什么货见的多了,大家只是希望还2手1个干净真诚的环境,我喜欢我才到2手的时候的感觉。。。现在的2手就象从前的名表。。。我不希望我喜欢的东西,我爱的东西变的1钱不值。。。成名不容易,大家的信任和爱戴更加不容易。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |