搜索
灯具

世界上最小最轻的2000流明级别手电筒“小怪兽”,NITECORE TM11(奈特科尔)绝对骚物

[复制链接] 查看:39982 | 回复:66
大卫,要提神还得靠这图,友情帮你一把吧
世界上最小最轻的2000流明级别手电筒“小怪兽”,NITECORE TM11(奈特科尔)绝对骚物

还是我的这个头灯好用,900流明,电池可用4个小时

有作假的嫌疑,单个LED电流只有1A,而不是3A,每节18650的电压是3.7V,目前最大容量是2800MAH,这种LED工作电压为6V左右,那18650电池需要两串两并,电压为7.4V,总容量为5600MAH,如果每个LED电流为3A,那3个LED电流为9A,一个小时就需要9AH的容量,根本可能使用75分钟,呵呵,这样的设计还不如疝气灯
这不过是个国产牌子
太粗太短了,不实用。哈哈!
这东西玩过,所以有哪些毛病还是很清楚的,呵呵
没必要用这么亮的吧,太粗 太重。
当然不是我自己买的
我一朋友买的,当时玩了一会
没测具体流明,感觉还是很亮的,但是有几个问题,
1热起来太快了
2按钮戴上手套就很难感觉到了
3按钮的回馈感觉不是很好,搞不清是半按还是全按

据朋友后来说,连接电路后来有点问题,好像又换了一个,再后来听说套子很快就完蛋了
晚上用有点夸张
浮夸靠不住,这东西的实用价值不高~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |