搜索

户外经理人

探路者和狼爪,8264论坛上的两个极品

[复制链接] 查看:138157 | 回复:170
希望网站可以设立一个 消费者曝光版块 消费者可以扫描小票 把有毛病的产品曝光 穿一年什么样 穿两年什么样 也可以让品牌商了解自己的不足 这样对消费者才公平 经销商仅仅为了自己利益乱叫一点不理智!
回复 首航 的帖子

我不是经销商
回复 首航 的帖子

做人要堂堂正正,胡说八道会进~~!
回复 首航 的帖子

送你一句 “仅仅为了自己利益乱叫一点不理智!”请自重
回复 处女座 的帖子

我说过了 我身边有诸多消费者 就我一个? 我一个人有多大消费能力?我富豪啊!如果太多人来发帖肯定会有更难听的来说我!
回复 处女座 的帖子

这句话 你应该说给那个被麦凯乐撤柜的东西身上!而且不是我撤的 是麦凯乐撤的有事找麦凯乐 谢谢
回复 处女座 的帖子

你不是经销商 但愿你是实话 如果你不是经销商是以什么心理来回复的那?凯乐石的拥护者使用者?还是狼爪使用者?或者别的?句句针对我?有意思吗?如果你觉得什么好可以去大众点评网或者其他地方发小票录视频告诉其他消费者 毫无证据的发帖好可笑!
我说过了 我可以从网络走向现实,本不想怎样 说的是实话也不怕进地狱,自己花钱自己知道怎么回事,东西在这里怕什么?本人信佛所以不说谎话!心虚者自己知道
支持网络实名制期待这一天 只有这样网络上才有公平可言!
回复 处女座 的帖子

对了 大连凯乐石代理现在代理诺诗兰 我今后还想买 所以如果你是诺诗兰代理请你好好做 我不想跟诺诗兰有什么冲突! 这个产品比凯乐石质量好很多!请理智面对问题 尤其是消费者你们衣食父母
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |