搜索

户外经理人

探路者和狼爪,8264论坛上的两个极品

[复制链接] 查看:138174 | 回复:170
回复 处女座 的帖子

不是代理商才怪

你和人家湖北人有过节,与KAILAS有啥关系,人家说狼爪不好,你就站出来骂那个人就可以,如果你觉得你用过的KAILAS产品有不好的地方你可以去KAILAS投诉,所以我说你逻辑思维混乱,你还不相信,我相信你不是狼爪的托,但是我们又怎么相信,网络是自由的,不是说只准你说你的道理,不准人家说,这个也说不过去.大家不要这么极端的去骂什么,找出问题点,中国的户外市场需要批评,但是不需要漫骂.当然这世界谁也不能保证全世界都说他的好,当然狼爪有狼爪的优势,K家有K的优势,何况现在户外市场还没有到恶性竞争的地步.
回复 顶驴个肺 的帖子

因为他满网络发狼爪 而不是在你们内部发 我说的很清楚 你也不用这么愤慨 不不想针对凯乐石,我是在笑凯乐石老总找了个这么“随随便便”的老婆!是他让我们诸多消费者对凯乐石的企业文化有所怀疑!其实谁买完东西会退?但是你们同行内部都不团结消费者买账??还是那句话 满网发帖不专业 不是经理人所谓 是地痞流氓网吧青年所为!!!
首先声明,我不是K家人,我也无意去攻击任何人,中国户外发展需要大家一起努力和多给批评,兄弟发展中的问题都可以理解,当下中国梭鱼行业之现状,也证明了这一点,所以兄弟稍安勿躁,做好自己的事情,该干吗干吗,我们都一样,
回复 顶驴个肺 的帖子

我要真的逻辑思维混乱我就去其他地方,况且还有更有效的方法,比如跟哥们们宣传K不好,我也事先提醒过湖北人 不要人身攻击“狼一匹” 不要满网络发 他不听打官司跟发帖不是一回事 而且他狂拍凯乐石马屁看得我恶心 正好身边有K的产品自己没觉得质量好 朋友们也有所以才发生了这些事情!
其实你们怪要怪那个湖北人!不是他在天涯 百度等等地方发帖 我会来这吗?影响他已经造成了木已成舟。其他消费者看到后也觉得K倒胃口 这种影响不是消费者造成的!你自己看看他那些马屁文章,跳出圈外想一想其实黑K的是那个湖北人!还是那句话生意不是一个人做的是一个行业,一圈散沙的群体什么都做不好 拍马屁让人反感!所以要有狼的精神!
狗咬狗一嘴毛~
一分价,一分货,牌子大了,同品质的DD价格也就高了!
回复 一石 的帖子

马甲?是在说我吗?
分析的透彻~
围观一下,8264上面好像大家对这两个品牌的影响力比较认可呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |