搜索

户外经理人

探路者和狼爪,8264论坛上的两个极品

[复制链接] 查看:138181 | 回复:170
回复 首航 的帖子

太逗了,自己先设定一场景,然后给别人套一帽子,说别人支持凯乐石,说别人支持国货。你仔细看一下本帖里有吗?除了你自己,谁提到凯乐石了?除了你自己,谁说过国货了?
说狼爪低质涉假,却有人硬要拉出探路者和凯乐石做陪伴,风马牛不相及。
和狼爪的水军们者打嘴仗,感觉就像和一群姓“二”的人骂街吵嘴,好没意思!真所谓“狗肉上不了正席”,撤了。。。。。。
首航 发表于 2011-12-22 10:19 狼爪跟探路者比?退一万步讲就算国产品牌技术国际一流那又能怎样?你有人家国外品牌的深度吗?同样的价格谁 ... ...

航哥说的好
做为一个消费者,当他买过一个类似狼皮这样的品牌产品后出了问题可能会觉得不可思忆,当他又买了这个品牌的另一产品后又有问题开始不爽,他还会再买第三个这个很多人说不错的品牌产品吗?他又是怎样向周围的人宣传这个品牌的呢?

你可以因为一件衣服质量不好而认为这个品牌不好,但并不能否认这个品牌的其它产品,比如说背包、技术攀登器材、登山鞋、户外休闲家具等。

做为一个经销商、户外从业人员,可能见的事面,知道的知识更多,他们也会对一个类似狼皮这样的品牌说不是,可如果单纯从开始的宣传推广上看,他们在选择品牌时第一感觉是不是:这是个有发展潜力的品牌,这是一个很容易被消费者认可的品牌,这是一个可以让我们做下去并挣到钱的品牌?

当初选品牌时,他们可有为他们的顾客考虑过这个品牌的质量如何?
回复 青葱年月 的帖子

是太逗了,我设定场景?是谁在百度上说狼爪质量问题的,是谁用相同ID夸夸其谈凯乐石质量如何如何好的?是谁在跟风凯乐石的贴嘴甜的像蜜似的?如果不是他我来这种地方?我又不是玩户外的!再说凯乐石我也买过不少我当然有资格说了!
回复 亮剑户外终不悔 的帖子

别二不二的狗不狗的 人家姑娘是天涯的网友 说话注意!!!自己怎么回事自己知道!
回复 战战兢兢 的帖子

说实话 我不懂户外 探路者 本人有会员卡 东西买过不少 凯乐石也买过不少,个人感觉确实没有狼爪质量好 这是实话!如果还想喷我 对不起上照片!
消费者都是很理性的,不管品牌质量,只要合适自己的牌子都是好牌子,消费者也不是傻子。
       一群所谓的经销商 不为消费者着想,一心想着赚钱说着昧良心的话,凯 探质量跟狼爪比?掂掂自己的良心吧,商场里同样打五折看看到底谁卖的货多?自己技术高?就高高在上了?狼爪没技术?狼爪品牌跟探路者比?简直是耻辱!你怎么不跟LV 比?显着你多“大”啊!
回复 卧龙升天 的帖子

探路者他的目标群不是驴友,只是披了户外的皮卖休闲服装。探路者的研发能力还是有的,他们质量的企业内标还算高,只不过不是户外用品的标准
探路者做户外不是以户外标准做 而是用休闲服标准做户外 这叫技术??这叫哪国技术坑人技术??
弗邦行 A&F NAUTICA 等品牌用户外标准做休闲服比一比差距好大啊,以后玩户外的以后直接穿杰克琼斯得了毕竟都是休闲装!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |