搜索

户外经理人

探路者和狼爪,8264论坛上的两个极品

[复制链接] 查看:138203 | 回复:170
回复 绝顶一览 的帖子

说话注意分寸 玩户外的人就这素质?
回复 维纳斯之发 的帖子

回避
回复 维纳斯之发 的帖子

曾经买了那么多凯乐石也算是他们老客了!现在想想真后悔 !就当给他们买纸钱了!我跟凯乐石的仇今天就算结上了是你死我活那种!今天老子做狗看人厉害还是狗厉害!
回复 亮剑户外终不悔 的帖子

有时间找大连麦凯乐凯乐石经销商切磋切磋 网上的经销商骂完人白骂了?已经给你们麦凯乐凯乐石服务员留了N次面子了!我决定不忍耐了!见面说说看看我这个“五毛”的厉害,不说我是“五毛”吗?你们这个品牌就不可以让消费者说个不字?说了就要挨骂????
本人觉得有时间到凯乐石专柜麦凯乐服务台讨个说发 看看狗肉能不能上席?看看我这个商场VIP 是不是白给的!

户外探索者 发表于 2011-12-21 17:37 探路者:不营销,除了几个广告,探路者的人基本上不在8264上露脸。没有一件产品 ...

狼爪公司的人家技术人员可能不喜欢在8264网上露脸!

户外探索者 发表于 2011-12-21 17:37 探路者:不营销,除了几个广告,探路者的人基本上不在8264上露脸。没有一件产品 ...

探路者在户外功能面料方面的品质要求不高,可能人家没多少技术可讲的,户外功能面料主要生产集中地是长三角,品质好的也就那么十几家工厂,这些工厂,我非常熟悉,经常去这些工厂交流行业内信息,随便打听下,就知道众多户外品牌的品质标准,我手上掌握国产和国外多个户外品牌的品质标准(户外面料方面)!
今天去大连麦凯乐本着投诉“凯乐石”的目的,在麦凯乐处得知好消息!凯乐石因投诉等诸多问题被麦凯乐撤柜!!!!!此言论属实在大连的朋友可以去当地询问!据本人对购买户外用品的诸多消费者聊天中得知!经常购买的品牌基本是“北面”“狼爪”“探路者”
像“凯乐石”这种不三不四的品牌是不会考虑的!凯乐石的撤柜让诸多消费者开心不已!这是实话!今天“狼爪”“探路者”“北脸”等20倍积分销量喜人!!!!!买3000块反150大连的朋友可以去户外专区看看!!
感觉首航就是一个SB+疯狗+脑残,你投诉KAILAS就投诉KAILAS,要么就把狼爪在吹一下,不要思维混乱,说狼爪好的同时你又说到KAILAS,不知道你想干啥,典型的五毛狗
产品有问题你可以向KAILAS客服投诉,他们的服务态度和专业精神还是值得肯定,你到论坛问问
回复 顶驴个肺 的帖子

问什么?服装的领域的达芬奇?凯乐石我买多少?你有资格跟我说话?麦凯乐撤的 麦凯乐说的有问题!你服务好?麦凯乐能撤柜!笑话!我朋友在墨尔本定居喜欢户外!没听过什么凯乐石的!希望你不要说脏话谢谢!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |