搜索

文字闲聊

[原创连载]《淫在非洲》(每日更新:历史上的今天)

我是一名中国援外医疗队的年轻医生,目前在非洲几内亚执行援外任务,为期两年。我一直是一个热爱生活,喜爱旅行摄影的人,2000年加入北京户外圈,曾经在三家户外网站担任版主,并且为几家户外俱乐部担任领队。<br /><br />非洲对于我来说是一个神秘而美丽的地方,我在这里用眼睛观察,用镜头记录,并且以长篇连载的方式发表在一个户外网站里,目前已经写了20万字的随笔,1800张照片。对非洲感兴趣的朋友可以去看一看,开阔一下眼界。<br /><br />网址:www.12walkers.com 《淫在非洲》专版
为了打发闲暇时间,也为了丰富自己的知识,我从《淫在非洲》第六部分开始增加了历史上的今天这个内容,每天学习一点,每天提高一点。
6月20日是世界难民日(原来叫非洲难民日),今年的主题是:勇气。<br /><br />“面对砍刀的攻击,逃离,光脚穿过乱石的戈壁,靠着昆虫和树根生存,直到找到帮助、饮水和保护。现在,家就是一顶帐篷,每天一点干粮,和无法遏制的希望。”——难民的生存与家园的重建,需要非凡的勇气!<br />
对楼主景仰之情如滔滔江水连绵不绝啊  呵呵
哈哈,不好意思啊,很长时间没上,差点让这样的好帖沉了,给你个置顶,让大家瞧瞧非洲
昨天看了个通宵 还是没有跟上楼主的步伐<br />今天接着努力紧跟<br />谢谢楼主带给我们的 图片 文字 心情
呵呵,很高兴和大家分享我在遥远异乡的体验和感受,非洲是一块神秘的大陆,这里的人民充满激情也饱经沧桑,他们的生活给了我很多启发。
感谢哈达版主的置顶。
威,你回来了么?
我还在非洲,2006年8月回国,还有1年多呢,所以连载一直在继续着。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |