搜索

骑行求助

我的心情我的旅行——美丽的海南岛

让我产生旅行是因为我喜欢在不同的城市体会不同的生活方式以及当地的旅游文化,我是一个为了自己的梦理而去追求的女孩,去做自己喜欢的事情。通过南方商务旅游网这次我选择去海南——三亚,我喜欢大海,喜欢椰风,还喜欢吃海鲜,记得当我第一次看到大海的心情犹如大海一样波动,那是一种感受,一种惊喜,身处在海边心境是如此的美好,让我忘记了自己身在何处,我的肉体远离了我,只有我的心和大海相融在一起,我愿把一切都遗忘,释放了一切没有价值的东西,在带着对未来的向往以及梦想继续前行。海南是我最喜欢的城市,如果你没有来过你就体会不到它真正的美,它总是有着迷人的吸引力让你离去了还依恋这一切,海南的夜生活也颇为精彩,每天都看到这里的人悠闲及畅谈的喝着啤酒吃着烧烤享受着这自然恩赐的椰风、海浪、你的身上仿佛就是在水池里泡着是那么的爽朗,与其它城市相比你感觉不到街上的冷清与寒冷,感觉不到游走在城市的边缘,也感觉不到沉重的生活压力。它让你释放情怀、感受自然,产生对生活的热爱与期待!如果想要来海南旅游的朋友请致电:0898—36680038或者QQ:954439083 我会给你推荐旅游路线与景点,让我们去感受这得天独厚的海南岛畅游南之海,体验它的美妙之处吧!
山东的。。。很高兴有这样的活动。
嗯,喜欢旅行随时都可以感受到
片片呢
来海南岛就可以看到哟,哈哈。。。。。。。。。。
原帖由 lnyqwei 于 2008-4-14 10:09 发表 山东的。。。很高兴有这样的活动。

我也在山东...
我有几个兄弟当兵到海南,回来把我都侃晕了。我也想到海南骑行。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |