搜索

临沧

腾冲完整交通攻略

[复制链接] 查看:15556 | 回复:11
腾冲交通
腾冲机场:
1.现已开通往返昆明成都北京上海重庆的飞机,但价格基本偏贵无打折机票.
长途客运:
1.新客运站-主要是高快,攀枝花、昆明、大理保山、瑞丽方向
2.老客运站-主要是普通客车,芒市、龙陵,梁河,盈江,陇川方向
3.西客运站-腾冲北海湿地(可直接到大景区门口),马站(火山公园)
市内客运:
公交车(全部单一票价1元):
1路车 老客运站-市区
2路车 绮罗古镇-新客运站-市区-腾越三桥-高黎贡山母亲像-文星楼
4路车 市区-国殇墓园-叠水河瀑布
以上3个是旅游要用到的主要公交车,可以在市区的百货大楼站同站换乘。
出租车:
市内都是6元,和顺需要20元,腾冲湿地40,夜间翻倍
面的:
去北海湿地5元(西客运站)
去和顺3元(腾冲第一中学,主大街,在马路边等,和顺专门的面的车头上有牌子注明是和顺,会在路边经过,招手即可)
去热海10元(在中国信合那里坐)
去坝派巨泉5元(腾冲第一中学,主大街,在马路边等,去荷花专门的面的车头上有牌子注明是和顺,会在路边经过,招手即可)
你可以先坐飞机到昆明再根据自己的需要看是做飞机还是汽车,如果坐汽车的话时间较长大概需要10个小时左右。飞机票较贵一帮没有打折机票。

这个帖子也还算不上广告,估计对骑友也有用,就先留着吧,虽然我目前用不上。

回复 二马哥 的帖子

谢谢版主,俺感激不尽。
腾冲宣传部的
谢谢!收藏。
还是会有用到的。
谢谢,收藏
无图无真相
收藏了,谢谢!
谢谢版主,俺感激不尽
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |