搜索

50L以上背包

GREGORY DEVA60来了。小心LD抢你的钱包!!

[复制链接] 查看:19641 | 回复:79
背包正面有条防水拉练,打开后可以看到水袋包(主仓内),非常方便找东西,此款设计和花岗岩的设计是一样的。

此款包的水袋包可以取下来,非常方便。但是不能象OSPERY的包那样取下后单独使用,这个有点可惜。。(可能很多兄弟说,单独使用没必要吧!!如果你取水要走半个小时的话就知道有没有必要了,呵呵。记得有一次我去取水。装了3L水拿了半小时。最后是抱回营地的。非常掺!如果当时水袋仓可以背就爽死掉了)

取下水袋仓之后就可以看到包内背板的真面目了。。相当酷。。有点象盔甲的感觉。哈哈

背包内部。和不同包一样的设计。有个隔层把睡袋仓和主仓分开。

背包侧部有2个用防水拉练看门的口袋。打开后可以看到里面有网袋。估计是方便看清楚里面放的东西。设计不错。

腰带上面有个口袋,打开拉练之后可以看到一个很大的网兜,口袋前方有个收紧袋。没搞明白设计者是设计出来放什么用的。我估计是放水壶的,不过我们不用水壶,具体拿来放什么呢?最后部分将揭晓谜底!!!

左右肩带旁都有水袋的出水口。非常方便,可以根据自己的习惯选择。不过肩带上设计有个失误,就是没有卡水袋管的扣件。

顶包上可以捆扎东西。可惜的是没有配打包带。哈哈
顶包上也是采用的防水拉练。细节图可以看到打工是很不错的。我伟大的祖国啊,真强大。。。
前面忘了说。这个包是那里做的大家应该知道了!!!

拉练头做得非常性感,做工不错。第2张图可以看到,手感相当的好。唯一可惜的是做的太小了,带手套的时候不太好操作,可能是女款包,所以做得比较秀气。

扣件部分全部采用的YKK的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |