搜索
公益义拍结束

(西安爱心天使熊宁纪念专向24号拍品)- 整套蒙古风格佛珠(结束,感谢青衣佐刀)

[复制链接] 查看:10445 | 回复:41
重头戏出场, 敬请关注!!!

材质: 菩提, 白铜件, 老松石, 老蜜蜡, 老车蕖

赠品: Sympatex 金属防风打火机一个

购买价:  五百多

购买地点: 北京潘家园古玩市场
拍卖原由:
https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=106793&page=1&extra=page%3D1

用途:     青海玉树州教育支持

起拍价:0元(上限一口价: 500, 出到就结束)
时间:    即刻开始至 2008-4-27 晚10点

请汇款到8264公益帐号!
并在8264公益义卖成交/捐款汇总帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

中国邮政电子汇款(请务必注明款项用途)
  邮编:300384
  地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场  C座1001室
  收款人:何慧

帮助一个孩子,让我们的熊宁在天堂里微笑吧

感谢!

支持老船。。。。
小小支持下 100
老船你咋这么多这东东。。。。?俺家也有好多
200元,我现在在外地,慢慢支持 :victory:
硬货啊,260。呵呵
刚才差点就喊500的一半。哈哈
我还以为你差点就出五百了。。。
原帖由 静水深蓝 于 2008-4-13 21:42 发表 我还以为你差点就出五百了。。。

呵呵,慢慢来,这个我又不是志在必得
原帖由 风雪二月 于 2008-4-13 21:48 发表 呵呵,慢慢来,这个我又不是志在必得

那就顶上去了,268了.
你们加油 ;P ;P
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |