搜索

宣城绩溪

绩溪县山麻雀户外运动协会2011年年会

[复制链接] 查看:18837 | 回复:129
接下来是一组聚会时的照片,时有点评,不带人身攻击的哦!
周老师最斯文,专挑瘦的吃!

这哥几个喝得最爽了!

哪里有美雀,哪里就有泥哥的身影,海飞都准备拿红包了!

平常哥这酒喝起来甜甜滴,这么多美雀盯着呢,要是我,早喝干了!
良药兄讲:“我这一杯酒,满满滴,搞一圈把它喝干了,行不行?”,牛会长点头:“我看行!”,阿信老板笑笑:“同意,同意!”,仗剑一看,这场面,怕怕滴,得躲躲!

这几位抢着敬牛会长的酒,007出面了:“都别急,都别急,一个一个来!牛今晚高兴,会喝滴,会喝滴!”
这时一位母麻雀过来说:“我好像认识你,领导!”,领导:“真的吗?真的吗?那要喝一下!”

“007”喝着杯中的酒,还不忘那边的“邦女郎”。

这得要喝一杯,帅小伙要去浙江发展了,不喝哪中?

阳光被木兰整晕了?瞧木兰那得意劲,阳光在想:在什么地方没注意,被木兰整晕了?是不是木兰喝的是水?下次要小心了!

永哥是不是在吹他的门前岩?阳光听得都呆掉了?

泥哥又在发信息?在哪泡爪了?

现在发现木兰的解酒密诀了,“瓜子下酒!”阳光要记好哦!

笑:如此淡然,真的要用那瓶喝吗?也太淡然了吧?

场面可不是一点滴壮观,围观并置顶中。
永哥:“这点酒,我一口干了,小菜一碟!”木兰表示怀疑,瞎威!懒得看呢!

随风酒量最好,看别人战斗,他在偷着乐!

把领导搞得高兴了,木兰乐成那样,也要注意点形象嘛!

这个手势,证明你能喝二两吗?不会是“二”吧?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |